Кто-то коллекционирует пудры, кто-то в восторге от новых помад, а мне наибольшее удовольствие от использования дарят туши.
Всегда с вожделением открываю новый тюбик и жду волшебства).
Сегодня расскажу о знаменитой туши Gosh - Catchy Eyes.
Особенности:
Деликатное разделение, экстремальная четкость и идеальный изгиб ресниц, которого можно добиться одним легким движением кисточки - все это делает тушь уникальной. Теперь просто нет необходимости наносить тушь в несколько слоев. У нее специальный изогнутый аппликатор и ухаживающий состав, который обеспечивает гладкое нанесение и не создает комочков.
🌺 Производство: Дания.
🌺 Объем: 8 мл. Стандартный для туши.
🌺 Упаковка: тушь была в прозрачной пленке.
Защита от вскрытия здесь на 5+.
Основная информация была на наклейке:
Сам тюбик розового цвета смотрится довольно мило. Видим общую информацию на самом тюбике:
Колпачок не скользит, держать щеточку удобно.
Силиконовая щеточка имеет изогнутую форму.
В длину около 2,5 см.
В использовании очень комфортная!
Ограничитель неплохой, но иногда не до конца удаляет излишки туши.
🌺 Аромат: обычная косметическая отдушка. Неприятных ассоциаций не вызывает.
🌺 Текстура: тушь кремообразная. По мне - это идеальный вариант. Она не жидкая, не тянучка, идеальна!
🌺 Оттенок: насыщенный черный.
🌺 Результат и применение: мои реснички прямые, без изгиба.
Уже в один слой тушь придает им выразительность, объем и четкое разделение:
В один слой, кстати, смотрится очень натурально, не вычурно. Подойдет и тем, кто любит макияж без макияжа.
Реснички четко разделены без танцев с бубнами. Здесь тушь показала себя великолепно! Претензий никаких.
В два слоя уже тушь выглядит иначе:
По-прежнему разделение четкое, объем и изгиб шикарный.
Хотя при нанесении второго слоя, тушь уже ведет себя сложнее.
Если в один слой - это похоже на волшебство, раз и готово без лишней мороки, то когда наношу второй слой начинаются проблемы. Ресницы могу слипнуться, нужна сноровка.
И общий вид:
🌺 Стойкость: тушь в целом ведет себя неплохо в течение дня. Особенно, если ресница накрашены в один слой.
В два слоя к вечеру изгиб теряется:
Тушь не осыпается, не превращает в панду, но реснички опускаются - это факт.
За этот недостаток и снижаю звезду.
От жары тушь не течет, не расползается по лицу.
При этом думаю, что испытание дождем не выдержит. У нее слишком пластичная текстура (особенно при нанесении в два слоя).
Аллергии, негативной реакции тушь не вызвала.
Демакияж также не составляет проблемы. Легко удаляется любым средством.
💰 Цена: без акций 650 рублей. На мой взгляд, свою цену не оправдывает. Я брала за 400, в этом случае как-то соотношение цена- качество реальнее.
✔️ Итог: тушь хорошистка, не более. Она идеально подходит для ежедневного применения.
Если ищете эффект "вау" или тушь для торжества, то лучше пройти мимо.
Для всех остальных, особенно любителей натуральных ресничек, - зеленый свет для покупки;-).
Отзывы на другие продукты бренда:
любимая водостойкая пудра Gosh
палетка для контуринга