Мне давненько хотелось познакомиться с косметикой GOSH. Она не так распиарена, как, например, L'Oreal, реже встречается на полках магазинов, но обладает достаточно высоким потребительским рейтингом. Поэтому во время очередного косметического шоппинга мой выбор упал на тушь именно этой марки.
♫♫♫ Тушь для ресниц GOSH Lash Sculptign: общее
Место покупки: сеть косметических магазинов "Оптима";
Цена: 699 рублей;
Объем: 10 мл.
Тушь для ресниц Gosh Lash Sculpting
Оформление: Тюбик туши продается герметично упакованным в слюду.
Тушь для ресниц Gosh Lash Sculpting
Можно быть уверенным, что данный экземпляр раньше не вскрывался на 100%. Коробка не предусмотрена.
Оформление максимально простое, строгое и даже чуть скучноватое: белые буквы на черном классическом тюбике.
Цвет: Мне показался чуть менее насыщенным, чем те варианты, к которым я привыкла. Но на глазах этой разницы никому не заметить: покрытие получается абсолютно черным, без намека на блеклость.
♫♫♫ Тушь для ресниц GOSH Lash Sculptign: нанесение, стойкость
Щеточка ворсовая, но здесь производитель несколько соригинальничал с формой: длина ворса удлиняется к центру и вновь укорачивается к кончику.
Тушь для ресниц Gosh Lash Sculpting
Я уже давно поняла, что лично для меня нет ничего удобнее самой обычной щеточки, без этих претензий на необычность. Но в данном случае непривычная форма особой роли не играет: процесс нанесения макияжа так же комфортен, как и с привычными вариантами ворса.
Щеточка успешно прокрашивает реснички как в внутреннем уголке глаз, так и во внешнем. Она неплохо подкручивает и фиксирует реснички.
Ограничитель неплох: выдаваемого количества мне как раз хватает на 1 глаз, но изредка на кончике щетки может скапливаться излишек туши. Это не критичный недостаток, поскольку подавляющее большинство тушей, вне зависимости от производителя, ведут себя точно также.
Тушь показалась мне несколько густоватой, в теории это может привести к быстрому высыханию, но пока претензий нет: за 10 дней использования консистенция ничуть не изменилась.
Тушь для ресниц GOSH Lash Sculptign - не водостойкий вариант, но легкий снежок выдерживает без нареканий: не течет и не сыпется от небольшого количества влаги. Стойкость вообще радует: тушь отлично сидит на ресницах 12 часов. Я совершенно не беспокоюсь, что к вечеру рабочего дня увижу под глазами "осыпушки". За время пользования ни одного эксцесса не произошло.
Тушь не вызывает никаких негативных реакций со стороны кожи век или слизистых.
♫♫♫ Тушь для ресниц GOSH Lash Sculptign: визуальная часть
Жаловаться на свои ресницы не стану - меня устраивает и густота, и длина, и цвет. Конечно, нет предела совершенству, поэтому у меня был опыт и ламинирования, и наращивания. Но в итоге я снова возвращаюсь к туши.
Ресницы без туши:
Без туши
без туши
Чего точно не хватает, так это изгиба.
С тушью Gosh получаем это:
Тушь для ресниц Gosh Lash Sculpting
Реснички заметно более длинные и подкрученные. Но результат все же не идеален: заметно легкое склеивание и незначительное количество комочков. За эти недостатки тушь лишается одной звездочки рейтинга.
Для большей показательности давайте посмотрим на а результат в сравнении:
Тушь для ресниц Gosh Lash Sculpting
Вполне неплохо, на мой взгляд. Если нужен прямо скандал и драма на глазах, то она разочарует, но для создания выразительного глубоко взгляда вполне годна.
НО!!! Есть одно большое и очевидное для меня "но". Тушь GOSH за 700 рублей в эффекте заметно проигрывает моей фаворитке от Luxvisage за 120 рублей.
Сравниваем:
Gosh / Luxvisage
По-моему, разница очевидна: с Luxvisage реснички гораздо более пушистые и объемные при той же длине и изгибе, что с Gosh. Безусловно, есть и у Luxvisage свои недостатки: она может немного осыпаться и пасует перед влагой. Но ведь и разница в цене значительна: в 5 раз, как никак.
♫♫♫ Тушь для ресниц GOSH Lash Sculptign: демакияж
Над демакияжем придется потрудиться - это расплата за очевидную стойкость туши. Она очень неохотно покидает ресницы, не каждая мицеллярка сможет справиться. И даже когда кажется, что ресницы абсолютно чистые, утром при умывании можно обнаружить на веках темные разводы.
♫♫♫ ИТОГИ
Если бы у меня не было возможности сравнивать. я была бы довольна тушью GOSH Lash Sculptign. Она обладает рядом очевидных достоинств, анедостатки не так значительны, чтобы критично повлиять на оценку.
Тушь для ресниц Gosh Lash Sculpting
Достоинства:
Заметно удлиняет и подкручивает ресницы;
Обладает отличной стойкостью: не осыпается и не течет от небольшого количества влаги.
Недостатки:
Немного склеивает и оставляет незначительное колиество комочков на ресницах.
Мне очень нравятся твои глазки)) Прям вообще ❤️ А тушь от Гош ни разу не пробовала, да и бюджетную твою тоже у нас нет в продаже. Только Вивьен Сабо Кабаре есть, но за 10 евро, так что я ее бюджетной назвать не могу)) Однозначно luxvisage лучше смотрится!
Лена, привет. Удлинение, конечно, очень крутое, но комков, на мой вкус, однозначно больше нужного. Цвет, мне как раз кажется насыщенно-черным, очень выразительно. Я после твоего отзыва на тушь Люквизаж купила, неоднозначно как-то все по тех. характеристикам, но объем и удлинение - феноменальные :*.
Привет, Наташ! А мне прямо зашла Люксвизаж. Но она чуть сыпется, с этим я смирилась. Здесь комочки есть, но на фото они больше в глаза бросаются, чем в жизни
Вот мне тоже тушь от люксвизаж нравится, но все равно покупаю все новые и новые туши на пробу, а по итогу рано или поздно возвращаюсь к ней, хорошо хоть качество со временем не испортилось 😊