Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 11:33

152 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя профессия не позволяла мне иметь красивый маникюр. Но недавно жизнь круто поменялась, я уволилась и решила больше ни в чем себе не отказывать. Пару раз я съездила к хорошему мастеру на гель-лак, но мне это быстро наскучило. Куда-то ехать, потом 2 часа сидеть неподвижно, потом ехать обратно. Да еще и столько денег отдавать за это. И мною было принято решение - попробовать делать маникюр и гель-лак себе самой, хоть я и не умею это делать:)

Я посмотрела видео, почитала статьи. Поняла основное, что куда наносить и в какой последовательности и заказала все, что нужно на Wildberries (впервые я и сайт этот опробовала, что тоже стало приятным открытием, вот так я отстала от жизни, пока загибалась на любимой работе).

Первый раз получилось кривовато, конечно. Но потом стало получше. Да и вообще, когда сам себе делаешь, то прощаешь мелкие недочеты. Зато греет мысль, что сэкономил 1000 рублей.

Последней моей покупкой для этого интересного занятия - стал ремувер для кутикулы. Я не сразу его заказала, так как думала, что это не так уж и надо. Но оказалось, что обрезать кутикулу без него просто нереально, особенно когда такая тонкая кожа, как у меня.

Мой выбор интуитивно пал на Delia Cosmetics Cuticle Remover. Он пришел в коробочке, как и было заявлено на сайте.

Осмотрев повнимательнее упаковку, я поняла, что по-русски тут мало, что написано. Ну еще бы, ведь он изготовлен в Польше!

Эта серия называется: HELP for nails & cuticles. А ремувер - один из вариантов, чем можно ухаживать за ногтями и кутикулой.

Остальные ремуверы на сайте были просто в баночках, а тут коробка, зачем?

Оказывается, в ней лежит большая инструкция, в которой написана информация не только об этом ремувере, но и обо всех представителях этой серии.

Я вам покажу только русскую речь о моем геле, так как сейчас мы говорим о нем.

Ну а вот и сам флакончик с гелем для удаления кутикулы.

Он удобной формы, содержит в себе целых 11 мл нужного вещества.

Гель в баночке кажется белым, но при нанесении прозрачный.

Кисточка упругая, не толстая, самое то для кутикулы.

Теперь посмотрим на мои, заросшие кутикулой, ногти. Фронт работ широк 😊

Я нанесла гель вокруг каждого ногтя, средним слоем, выходя за границы кутикулы, чтобы хорошо пропиталось.

Подержала 5-10 минут, затем отодвинула кутикулу апельсиновой палочкой и срезала ее щипчиками.

Вот тут я поразилась, как легко срезается кутикула без травмирования кожи! Разница просто колоссальная! Я сказала себе спасибо, что заказала этот гель.

Между прочим, когда я первый раз пришла на ногти, мне в салоне красоты (!) так срезали кутикулу, что кровили все пальцы, это было жутко больно! Мастер сказала, что у меня слишком тонкая кожа, и что пальцы со временем огрубеют и перестанут кровить. Но сейчас я понимаю, что она просто не умеет делать маникюр, раз не пользуется ремувером! Я - дилетант - и то срезала ее без крови.

Да, пусть не идеально, но для меня это успех!

Теперь осталось нанести слой базы, гель-лака и топ.

Вуаля! 😊

Маникюр готов!

Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Делать себе маникюр дома - это интересно, не сложно, а главное экономично! Если у вас руки растут из правильного места, то вообще никаких проблем не будет.

Ремувер для кутикулы Delia Cosmetics Cuticle Remover мне очень понравился. Я однозначно рекомендую его для использования как в домашних условиях, так и для профессионального маникюра. Кроме его замечательного качества и блестящего выполнения своих функций, он еще и бюджетный по цене, этот флакончик обошелся мне всего в 152 рубля.

Кроме маникюра, я делаю самостоятельно и покраску своих волос. О том, как это у меня получается, можете посмотреть тут: Estel Essex Princess - из обесцвеченного рыжего в ярко-красный? Легко даже самостоятельно дома!

Достоинства
  • Удобство
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Не обнаружены
Rafaella-Xрекомендует