Недавно пробовала мыло из данной серии "Bloomy Garden" с ароматом французской розы и оно мне не понравилось, точнее его аромат. В этот раз взяла с ароматом греческого шафрана. Уже через упаковку я почувствовала приятный аромат мыла, которым захотелось пользоваться. Рассмотрим мыло Euphoria подробнее.
Раскройте все грани своей чувственности! Нежное крем-мыло с утонченным цветочным ароматом подарит Вам ощущение роскошной и ухоженной кожи после каждого применения.
На боковых гранях упаковки расположена вся необходимая информация.
Сейчас в осенне-зимний период моя кожа рук сохнет, обветривается и мыло тоже ухудшает ситуацию. Оно немного сушит кожу рук, особенно если часто их мыть. Но несмотря на это оно мне нравится.
Кожу лица мыло практически не сушит и не стягивает. Подходит для ежедневного применения. Мыло немного замыливается в мыльнице. Аллергические реакции не вызвало. Также подходит для ручной стирки мелких вещей (трусы, носки), хорошо отстирывает придавая вещам приятный аромат.
Крем-мыло туалетное твердое "Bloomy Garden" Euphoria мне очень понравилось, несмотря на то, что оно сушит кожу рук. У него очаровательный дизайн и цвет, приятный аромат и мне нравится им пользоваться. Повторно я его обязательно куплю. Рекомендую к покупке!!!