И хотя я давно усвоила, что с эксперименты с тушью обычно до добра не доводят, но когда увидела приличную скидку на незнакомый мне тюбик от Gosh с устрашающим названием Boombastic XXL Swirl Volume , то разум с его доводами мгновенно отключился !
Тушь одета в ярко салатовую одежку, довольно массивную с виду. Дизайн не самый утонченный, но упаковка - это далеко не главный параметр при выборе туши, ведь макияж я делаю только дома. Например помада - это другое дело! Хочется, чтобы она выглядела красиво не только на губах, но и в сумочке. Помню, какое неизгладимое впечатление на окружающих производила моя лореалевская палетка Color Riche, когда я красила губы вне дома.
Щеточка силиконовая и очень удивительной формы, двойная спираль с разными видами щетинок. По мнению производителя так можно прокрасить даже самые мелкие реснички и придать невероятный объём. А так ли это на самом деле?
Когда наносишь первый раз, то конечно кисточка кажется неудобной, нелепой и вообще зачем я купила эту тушь?! Щетинки царапают нежную кожу век, а ресницы не становятся гуще! Но второй раз движения становятся увереннее, а ресницы объемнее. К такой форме нужно привыкнуть и с этими щетинками надо подружиться. Быстрее накраситься не получается, наоборот приходится проходить по ресницам несколько раз, разворачивая щеточку в разных направлениях и наслаивая тушь.
Не скажу, что благодаря всем этим стараниям достигается какой-то ошеломительный эффект объема: просто появляются ресницы ))) По секрету: многие туши могут также.
Ресницы получаются слегка склеенные, особенно нижние, потому что такой толстой кисточкой их трудно прокрасить не замарав кожу. А-ля Твигги и наверное это даже не плохо.
Из плюсов:
* не оставляет отпечатков на веке,
* в течении дня не осыпается,
* не раздражает слизистую,
* не вызывает аллергии.
И ещё не имеет неприятного запаха!
Вот благодаря этим плюсам не могу назвать тушь Boombastic XXL плохой, это обычная тушь с весьма прихотливой щеточкой. Если получится с ней справиться, то покупка не будет напрасной тратой денег, а если нет...
Брать за полную стоимость не советую, лучше посмотреть в сторону Catchy Eyes этого же бренда или одну из моих любимиц VOLUME MILLIONS LASHES от Лореаль.