Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 20:57

Тональная основа Foundation plus+ привлекла меня информацией на упаковке. Во-первых, это средство два в одном: тон и консилер. Я люблю универсальные вещи, они экономят нам время, место и деньги.
Во-вторых, гиалуроновая кислота в составе. У меня очень сухая кожа, хотя и другим типам кожи гиалуроновая кислрта никогда лишней не бывает.

Объем: 30 мл
Цена: 1100 рублей
Купить: Рив Гош,Золотое Яблоко, VisageHall.

Прямая ссылка на тон

Консистенция у основы близка к плотной, по лицу разносится легко. Застывает на коже, поэтому распределять рекомендую сразу.

Несмотря на плотную констстенцию, ложится тонким слоем, на коже не видим.
У меня оттенок 004 natural. К моей смуглой коже подошел как родной. То ли он подстраивается, то ли сам оттенок максимально близок.

Наносить удобно и кистью, и влажным бьютиблендером.

Кроющая способность бесподобная. Спрятал поры, венки, пигментацию. Консилер, действительно не нужен, разве что для того чтобы выступающие зоны подсветить.

Шелушения, если есть, не подчеркивает, и сам кожу не сушит. Не забивается в складки.
Финиш между матовым и сатиновым, ближе к матовому, но не глухой.

Не ощущается на лице, не стягивает кожу, обычно в конце дня у меня возникает желание поскорее смыть косметику и нанести увлажняющий крем. С этим тоном такого нет, видимо, так проявляет себя гиалуроновая кислота. Помимо гиалуронки в составе жидкие морские минералы, морские водоросли и витамин Е.

Очень понравился, неожидала такого эффекта от тонального средства миддл сегмента. Боялась, что будет лежать толстой маской на лице, опасения не оправдались. По фото видно слой и покрытие, можно увеличить фото нажав на него.

Расход средний. Стойкий, не течет и нескатывается до позднего вечера.
Демакияж проблем не вызывает, умываюсь любимым бальзамом All Clean Heimish.
Отличная тональная основа, оправдывает все обещания, рекомендую!