Вот она, потрепанная временем баночка консилера. Итак, перед нами Nyx Above and Beyond Full Coverage Concealer
На самом сайте у него там дифирамбы поются в описании, но на деле он не так уж прост. И я могу дать конечное свое мнение по поводу него ввиду его закончивости 😊
Идеальная формула для скрытия синяков под глазами и различных воспалений на лице. Новая смягчающая формула сочетает в себе максимальную длительность эффекта и прекрасное слияние с оттенком вашей кожи.
Итак, текстура:
Жирненькая. Но лично меня это не пугало.
Мой любимый тест! Так, имеем три крестика - черный, синий, красный. Который каждый из себя представляет - несовершенства, синячки/венки, покраснения
Наносим консилер и пальцами вбиваем. Производитель говорит, что лучше пальцами, ибо они тепленькие и продукт будет распределятся лучше, что собственно и сделала
И получаем конечный результат. Конечно, крестики достаточно яркие и навряд ли у кого-то такие яркие проблемы. Так что надо адекватно оценивать результат Покраснения 3/5
Синячки 4/5
Несовершенства кожи 3/5
Общая оценка 3/5
Проще говоря, самостоятельно продукт использовать нету смысла. Ну, если вам нравится подобная жирненькая текстура и ваши недостатки не такие яркие, то вам подойдет. Но для тех, у кого синяки видны из космоса и цвет лица пугает прохожих, то один он не справиться с этой войной!
Как видно у меня баночка почти использована и мой отзыв складывается из многомесячного применения данного продукта 😊 Тон+консилер=идеальное покрытие но и тут будет минус. Сколько не припудривай, сколько не держишь лицом камнем, он забьется во все мимические морщины, под крыльями носа. Подчеркнет шелушения. Поры мне не забивал
Поэтому, я его использую только на какой-нибудь особый случай, когда мероприятие на 3-4 часа, чтобы по приходу домой сразу это смыть 😂
Телефон/шарф/воротнички кофт этот консилер любят. Оставляет следы.
Если носить его целый день (допустим с 10 утра до 8 вечера), то он исчезает к концу дня с вашего лица 😊
Советовать его могу отчасти, но у этой компании есть и получше консилеры!
Так что, надеюсь, мой отзыв помог вам!
Удачи Вам!