.:。✿*゚‘゚・✿.。.:Привет, красавицы! .:。✿*゚‘゚・✿.。.:
Очень давно я хотела попробовать тональное средство от Gosh. Отзывы не читала, но в магазинах косметики его много раз мне рекомендовали. И вот, в очередной раз я сдалась в Рив Гош, к тому же цена была на 300 рублей меньше, чем обычно) И вот мы мчим домой, я мечтаю попробовать поскорее, ведь вечером меня ждёт мероприятие, на котором я должна выглядеть на все "100%"! Ну)) Это я так думала, что буду выглядеть с новым тональником именно так))
У меня кожа жирного типа, с неровным цветом лица, расширенными порами, периодически страдаю от сухости после череды косметологических процедур чистки лица (кому интересно почитать - добро пожаловать в мой профиль))
Перед важными мероприятиями до нанесения косметики я её предварительно подготавливаю: скрабирование, увлажняющая масочка, увлажняющий тоник, хороший крем, база под макияж и, наконец-таки, тональник. Так было и в тот вечер, закончила я макияж героем моего отзыва!
Страна-производитель: Дания.
Цена: 850 рублей.
Объём: 30 мл.
Инфо от производителя:
Foundation Plus+ это тональный крем и консилер в одном продукте, обеспечивающий плотное и неощутимое покрытие, которое продержится целый день. Невесомая формула позволяет легко нанести и распределить продукт по лицу, тональный крем буквально тает на коже, создавая безупречный и естественный образ.
Подкупило то, что упакован в слюду - точно никто его не открывал; а также то, что в составе есть гиалуроновая кислота, морские водоросли, витаминчик Е, а также - есть УФ-защита, поэтому я планировала пользоваться данным средством круглогодично, пока не закончится)))
Мой цвет: 002 Ivory.Оттенка всего 2 было представлено в магазине.
Консистенция: это обычный тональный крем, он не растекается. Плотный. Но не застывает сразу, как некоторые. Есть время его хорошенько распределить.
Но!
Уже с первых моментов нанесения меня настигло разочарование... Он забивался во всё, что только можно! Это был провал!!!
Наносила, к слову, влажным спонжем. Далее ещё раз смочила водичкой другой чистый спонж и попробовала снять немного тональника. Но почти ничего не изменилось. Тональный снимался вместе с шелушениями. И оставлял пятна на лице.
Боюсь даже представить, что он способен натворить с лицом при нанесении кистью или пальцами о_О
В общем, отложила его на дальнюю полку, потому что у меня уже не было времени, чтоб его приручать. Использовала в тот день
проверенное и горячо любимое мною средство❤💕А однажды я опять вспомнила про этот тональный крем.
И хоть я
давала ему шансы, совершала танцы с бубнами (например, наносила в период растущей луны😁😁), он так и остался для меня неудачником.
Хочу в итоге выделить все минусы.
➠ покрытие неровное
➠ забивается в поры
➠ подчеркнёт все шелушинки, даже те, которых вы не видели до его использования. Также, подчеркнёт текстуру кожи.
➠ лежит маской. Пробовала с другими кремами, сыворотками, даже супер-увлажняющими, и наоборот, с матирующими средствами - но он всё равно как-то маской выглядит.
➠ не дружит ни с одним уходовым средством и базами. Хотя впоследствии я всё же нашла только одно средство, с которым немнооожечко этот тональник подружился. Но смысла особо я не увидела, потому что на лице всё равно выглядит отвратительно!
➠ финиш всегда с сиянием. Утекать с лица начинает через 2 часа.
➠ если ещё и припудрить это всё, чтоб убрать блеск, то эффект маски будет виден, наверное, уже издалека.
Аллергии не вызвал. Но это-так себе аргумент...А, ещё не стягивает лицо из-за своей текстуры.
Нет, не заслужил даже 1 звёзду.
И, конечно, не рекомендую.
Возможно, вас так же заинтересуют и другие средства:
1. Тональный крем класса "люкс" от Estee Lauder
2. Тональный крем L'Oreal Paris Infaillible 24ч
3. Тональная основа MAC Studio waterweight spf 30 foundation
4. Тональное средство MAKE UP FOR EVER High Definition.