Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 16:05

год или более

.:。✿*゚‘゚・✿.。.:Привет, красавицы! .:。✿*゚‘゚・✿.。.:

Я очень люблю невесомое покрытие. Чтобы на лице не было ужасной "маски". С данным СС-кремом я познакомилась несколько лет назад, когда его можно было купить ещё по акциям предпраздничным около 500 рублей. В наличии было всего 2 оттенка: Light и Medium. Вот так эти чудо-тюбики выглядели раньше (сейчас уже, конечно, немного изменился дизайн):

Сначала я купила второй, но поняла, что темноват, даже летом на загорелой коже, поэтому пришлось купить и светлый оттенок. Он мне подошёл, но иногда я их просто смешивала. Получался просто идеальный тон!
Итак, на сегодняшний день цена: от 1000 рублей (сейчас, кстати, скидки в Рив Гош).

Объём: 30 мл.
Инфо от производителя:

СС крем «Абсолютное совершенство» – это невесомая тональная основа с текстурой флюида и средней степенью покрытия, которая маскирует покраснения, выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние. Формула, усиленная северной брусникой и арктической родниковой водой, легко распределяется и маскирует покраснения и пигментацию. Клинические исследования показали, что увлажняющий эффект СС крема длится более 8 часов.

Про 8 часов - это правда)) Но! Если пользоваться матирующими салфетками, то крем уплывёт раньше.

У меня комби-кожа, в последнее время жирнится, чувствительная, аллергичная. Данный СС-крем на мне хорошо держится, но припудривать приходится, конечно. Т.к. у него влажный финиш, я сразу припудриваю.

Консистенция лёгкая, но после нанесения вы получите отличный цвет лица. СС-крем хорошо выравнивает тон кожи. Серьёзных проблем - типа акне - он не до конца скроет, понадобится корректор. Чёрные точки, сосуды - перекроет. Наслаивать не пробовала, если вдруг есть высыпания - использую корректор.

Плюсы:

- т.к. кожа у меня иногда обезвожена, часто появляются шелушения, то мне нужно средство, которое это всё скроет. Даже подготовив и увлажнив кожу, мне обычно тональные и ВВ-средства подчёркивают шелушения. Этот СС - не подчёркивает НИКОГДА! Даже сейчас, когда кожа ужасно обезвожена (после процедур чистки лица: комбинированная и механическая), ни одной шелушинки я не наблюдаю!

- 6 оттенков, можно выбрать для себя, прекрасно смешиваются оттенки между собой;

- не полосит;

- наносить можно пальчиками, спонжем или кистью - кому как нравится;

- небольшой расход;

- приятный запах;

- не скатывается;

- не вызвал аллергии;

- универсальный, на все времена года. Есть Spf 20, я обычно беру только его на море)

Кожа НЮ:

После нанесения:

С румянами:

Через 6 часов:

Блеск присутствует, конечно...Но его легко убрать)

Мне также нравится, что скрывает мои огромные поры, не проваливается них. Морщинки не подчёркивает, но и не скрывает их.

Рекомендую, конечно!

Возможно, вас так же заинтересуют и другие средства:

1. Тональный крем класса "люкс" от Estee Lauder

2. Тональный крем L'Oreal Paris Infaillible 24ч

3. Тональная основа MAC Studio waterweight spf 30 foundation

4. Тональное средство MAKE UP FOR EVER High Definition.

P.S. Ещё больше отзывов в профиле.

Mary88рекомендует
16.03.2021
Скажите, в отзыве о Смас подтяжке и здесь на фото - один человек!? Это невероятно! Как вы похорошели!
17.05.2021
Да, конечно, это я) Просто удачные ракурсы, на фото тоже хочется быть красивой) А СМАС, к сожалению, мне не помог.