Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 03:23

823 руб.

Всем привет! Сегодня на обзоре очередной bb крем. Герой отзыва - PUPA Professionals BB Cream + Primer. Этот крем я приобрела совершенно случайно, когда зашла в магазин за подводкой от пупа. Консультант этот bb очень сильно нахваливал, что и сподвигло меня на спонтанную покупку (да еще это крем и праймер 2 в 1 - интересно). Пожалела ли я? Нашла минусы или плюсы? Сейчас поведаю!

Объём - 50 мл

Производитель - Италия

Тип кожи - для жирной и комби

ОПИСАНИЕ

Многофункциональный тональный BB CREAM для жирной и комбинированной кожи увлажняет и разглаживает кожу, придаёт ровный вид, уменьшает изъяны. Входящие в состав: витамин Е оказывает антиоксидантное действие, экстракт гибискуса успокаивает и освежает, сферы пористого кремния абсорбируют кожное сало и матируют кожу даря стойкий эффект антиблеск. Предназначен для тех, у кого мало времени, но не хочешь отказываться от идеального и стойкого макияжа. Содержит SPF 20.Низкий риск возникновения аллергии. Дерматологически тестировано. Без масел. Некомедогенно. Без парабенов. Без спирта.

ДИЗАЙН

Коробка у bb крема из самого обычного картона в пастельном розовом цвете. Текста здесь безумно много, что я не особо люблю. Если у Вас есть время, то можете ознакомиться внимательнее. Фото прилагаю.

PUPA Professionals BB Cream + Primer
Тюбик повторяет дизайн самой коробки. Выглядит скромненько, но миленько.

PUPA Professionals BB Cream + Primer
Текста очень много, как и на коробке, но все на английском. Спасибо, что есть маленькая наклейка с текстом на русском. Этого мне хватает с головой.

PUPA Professionals BB Cream + Primer
Защита от вскрытия присутствовала. Дозатор самый обычный. Закрывается/открывается винтовой крышкой черного цвета.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Приятная и комфортная, без липкости. Напоминает смесь увлажняющего крема и матирующего праймера. На кожу ложится легким слоем, который естественно матирует кожу, но и без сатина тут никак. Получается любопытный эффект - чуть матовая кожа, которая может похвастаться здоровым блеском сатина. Такое у меня первый раз.

АРОМАТ

Аромат кажется мне "дешевым". Что-то пудровое с намеком на цветочные ноты. Отдает кислинкой. Не очень люблю такое. Хорошо, что быстро выветривается с кожи.

ОТТЕНОК

Мой вариант - 001 nude. Описать его сложно. Оттенок полностью зависит от освещения (от холодного к теплому). На фото он желтит, а в реальной жизни выдаёт на коже розовый. Иногда окисляется, но я не знаю от чего это зависит.Интересные метаморфозы. До нюда ему далеко, ведь это настоящий хамелеон. Мне трудно с этим оттенком, поэтому приходится наносить его и на шею, чтоб наверняка.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

С оттенком разобрались. Да, он странный, поэтому кремом этим пользуюсь редко (лень заморачиваться), но почему тогда такая высокая оценка? За комфортные ощущения и отличное перекрытие недостатков! Результат можно увидеть на фото. Если забыть про оттенок, то крем шикарный. Ложится без эффекта маски, очень легкий, придаёт естественный и здоровый вид, сглаживает поры, увлажняет и не портит кожу. Наношу его влажным спонжем - это помогает добиться более однородного и ровного покрытия. Держится на жирной коже 3-4 часа, а потом скатывается возле носа. Праймер тут подкачал, конечно, но может он здесь для ровного покрытия и затирки пор? Без пудры тут никак. Пудра меня не пугает, поэтому ничего страшного. С другими косметическими продуктами крем дружит отлично. Быстро смывается даже обычной пенкой для умывания, но я предпочитаю гидрофильное масло для более качественного очищения кожи.

До/после

ВЫВОД

Крем мне понравился. Плюсов множество. От него мне достаточно увлажнения и матирования - золотая середина. Порадовала хорошая маскировка красных пятен. Покрытие лёгкое, как перышко. Аллергических реакций нет. Эффект маски отсутствует. Цена за целых 50 мл - подарок. Не жалею, что рискнула и купила. Подкачал только оттенок, поведение которого сложно предсказать, поэтому могу поставить этому продукту только 9/10.

PUPA Professionals BB Cream + Primer
Рекомендую обязательно тестировать перед покупкой, если в магазине есть тестер.

Достоинства
  • SPF 20
  • Быстро и легко наносится
  • Не подчеркивает недостатки
  • Объем 50 ml
  • Отлично маскирует поры
  • Практически незаметен на коже
  • Скрывает недостатки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не адаптируется под тон кожи
  • Не слишком идеальный состав
  • Светлокожим может быть темноват
FlissBrрекомендует