Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 18:49

год или более
    от 1100 руб. (со скидкой)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Pupa Professionals BВ-Cream+Anti-age SPF 30 Oil Free я купила его в РГ по совету консультанта, которая настоятельно рекомендовала взять именно его, потому что "ну сами понимаете, пора". Что она имела в виду, куда мне пора, я не уточнила, но любопытство взяло своё.

Внешний вид тюбика BB-крема Pupa спереди

Тюбик пластиковый розового цвета, упакован в розовую коробочку. К выбору такого цвета есть некоторые вопросы, но кто бы ещё на них ответил. На упаковочке есть надписи на разных языках, в том числе на русском языке. Что мы здесь читаем:

• Цветной увлажняющий крем + антивозрастное средство;
  • Действие против морщин;
  • Для всех типов кожи;
  • SPF 30;
  • Made in Italy (сделано в Италии).
  • Объем 50 мл.

Также из значка на упаковке следует, что крем годен 12 месяцев после вскрытия защитной мембраны.

Внешний вид тюбика BB-крема Pupa сзади

А, так это антивозрастное средство! Странно, что консультант не отправила меня сразу закупаться венками, или я просто не расслышала - все-таки годы, сами понимаете. Вместо этого я намазала свое стареющее лицо кремушком из розового тюбика.

Pupa Professionals BВ-Cream+Anti-age SPF 30 Oil Free быстро делает тон и скрывает морщинки, что очень заманчиво + имеет высокий SPF-30. В его составе нет масел, спирта, но зато в нем есть силиконы. Может быть, поэтому текстура крема очень приятная, гладкая, после нанесения на кожу чувствуется увлажнение.

Крем не забивает поры, не выглядит, как маска, не вызывает аллергии. Запах легкий, специфический, после нанесения перестает ощущаться. Крем наношу пальцами на чистую кожу после увлажняющего тоника (но иногда и без него). Покрытие дает неплотное.

Стойкость крема отличная, он не проваливается в поры, не мажет вещи при случайном касании. Также нет эффекта плёнки на лице, что важно в тёплое время года, особенно, в жару, когда нет желания выходит на улицу с голым лицом.

Самый светлый оттенок 001 Nude дает некоторую рыжинку. Фарфорового цвета кожи точно не получится: с кремом лицо выглядит немножко загорелым.

Крем сложно назвать бюджетным. На момент написания отзыва (апрель 2023 года) по золотой карте РГ он стоил 1100 рублей. А ещё год назад, в 2022 году, я покупала его в офлайн-магазине РГ за 600 рублей. Вероятно, рост цены связан с итальянским происхождением.

Антивозрастной крем со своим братцем-праймером

Итак, BB-крем Pupa Professionals BВ-Cream+Anti-age SPF 30 Oil Free

• хорошо увлажняет;
  • стойкий, не мажется;
  • выравнивает цвет лица;
  • быстро и легко наносится;
  • не содержит масел и спирта;
  • не вызывает аллергии и высыпаний;
  • эффективно защищает от солнца (spf30);
  • на лице выглядит естественно и красиво.

Из недостатков, конечно, цена и палитра из двух цветов.

Достоинства
  • SPF 30
  • Без масел
  • Без парабенов
  • Без спирта
  • Выравнивает тон кожи
  • Гипоаллергенный
  • Некомедогенно
  • Отличное качество
  • Разглаживает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Два оттенка
  • Цена
Vkbrsрекомендует