Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 13:15

Доброго времени ВСЕМ 😊

Сегодня я с удовольствием расскажу о новом тональном флюиде Пупа . Для меня такой продукт является новинкой, я пользовалась ББ кремами, густыми и жидкими тональными кремами, а вот флюидами – только в пробниках.

Итак, обо всем по порядку.

* Средняя стоимость тонального флюида 1000 рублей. Я приобрела по акции за 700 рублей.

* В продаже было 5 или 6 оттенков, я выбрала самый светлый из тех, что стояли на полочке – 020.

* Объем флакона – 30 мл.

* Упаковка: красная картонная коробочка, в которую помещен стеклянный матовый флакон с пипеткой. С моей точки зрения – это замечательно. Крема можно выдавить из пипетки точное необходимое количество, причем очень гигиенично.

* Флакончик необходимо энергично встряхнуть, т.к. средство двухфазное, а после извлекать.

* Консистенция у крема жидкая, близка к воде.

* Наносить на лицо – одно удовольствие. Он равномерно и легко ложится очень тонким слоем, хоть пальчиком, хоть бьюти блендером.

* Моя кожа, к сожалению, далека от идеала ( в связи с проблемами эндокринной системы), а тут я её здорово подпортила маской от Dr. Sea.

КОЖА БЕЗ КРЕМА:

НАНЕСЛА ФЛЮИД:

ФЛЮИД + ПУДРА + РУМЯНА:

Как видно – флюид не перекрывает всех изъянов. Мне приходится поверх крема наносить пудру, и тогда вид , более-менее, приличный. Если у Вас красивая кожа – пудра , возможно, и не понадобится, т.к. флюид не дает эффекта «жирного блеска». В случае, если Ваша кожа жирная, можно воспользоваться матирующими салфетками, чтобы не перегружать лицо косметикой.

* Тональный флюид не забивается в морщинки, не проваливается в поры. Дает эффект натуральности. Для нормальной и жирной кожи подойдет однозначно, а вот если у Вас есть шелушения – ничего сказать не могу.

Выводы.

Действительно прекрасное тональное средство, нет эффекта маски, не подчеркивает морщинки, НО НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ КОЖИ. Покупать или нет – решать Вам. Для меня он стал одним из любимчиков!

ПОКУПАЛА В ПАРЕ с корректором этой же марки, который оказался отвратительного качества, ВОТ ОТЗЫВ.

ПРЕДЛАГАЮ посмотреть отзывы на другие тональные средства:

Тон. флюид Виши

ББ крем с Алиекспресс

ББ крем SKIN 79

ББ крем Missha и ЗДЕСЬ

Тональный крем Пьер Рикко

08.06.2016. ДОПОЛНЕНИЕ после покупки 2-го флакона.

Итак, я пела оды тональному флюиду, он мне безумно понравился, и я приобрела себе 2-й флакон.

Разочарование - полнейшее!

Для уточнения:

1. Тот же тон.

2. Покупала в том же магазине.

3. Крем из 1-го флакона еще остался, так что вопросы "Ты сменила дневной крем" , "Ухудшилось качество кожи" и прочие - ОТПАДАЮТ! Я в 1 день пользовалась кремами из 1-го и 2-го флакона, они абсолютно разные.

Итак, ближе к цели.

Крем очень густой, по сравнению с первым.

🤢 Растушевать его сложно - полосит!

🤢 Проваливается в поры.

🤢 Абсолютно не маскирует недостатки.

🤢 Оказывается, моя кожа шелушится.

Фото в доказательство:

Какую оценку поставить? Первый меня полностью устроил, а вот второй - редкостная гадость. За второй - единица из десяти. Общая оценка - 2.

ПОВТОРНО НЕ КУПЛЮ, да и этот использовать не представляется возможным 😞

Достоинства
  • Интересный флакончик
  • Легкое нанесение
  • Не жирнит кожу
Tandrenaне рекомендует
Интересный флюид. Подумаю над покупкой. Моя тоналка как раз заканчивается
Я бы тоже хотела именно эффект натуральности.
смотрится очень достойно на коже 😊
01.10.2015
С флюидом она прямо сияет. Красиво.
Флюид чудесно работает!
01.10.2015
Вообще бы не подумала, что на кожу что-то нанесено 😲
01.10.2015
Интересно было бы попробовать!
Никогда не пользовалась тональными флюидами..
01.10.2015
Купила такой флюид и промахнулась с оттенком! в ммагазе такой идеальный казался, а как вышла дома на дневной свет....прост негр((
Отличный результат 😊
01.10.2015
Видно, что классный))) хорошая покупочка
01.10.2015
На коже очень естественно смотрится 😊
01.10.2015
Моя одна из любимых марок именно по тональным и пудрам.
Консистенция очень необычная! Эффект на лице нравится! 😊
02.10.2015
Люблю такие легкие тональные средства, хоть кожа тоже проблемная. Ну не могу я пользоваться тяжелой артиллерией, все время умыться хочется, а это средство как раз то что нужно!
02.10.2015
отлично лежит на коже, я люблю такой эффект натуральности 😊
Дает эффект натуральности.
очень актуально для меня 😊
06.10.2015
Довольно неплохо смотрится.
10.10.2015
Есть пудра от Pupa, надо и флюид попробовать, надеюсь не разочарует)
11.10.2015
Заинтересовали, присмотрюсь
21.10.2015
Спасибо за обзор) тоесть для жирной кожи он хорош?.. Написано " эффект сияния" как то сиять с жирной не хочется.. И не пропадает ли к концу дня как Герлен Линджери?
21.10.2015
У меня кожа нормальная, не могу сказать, подойдет ли для жирной. Но средство легкое, скорее подойдет. 😊
26.02.2016
А я в поиске, на днях смотрела на продукцию пупы и ничего не смогла выбрать 😩 спасибо за отзыв! Буду думать)
27.04.2016
натурально смотрится)
28.02.2020
Где второй приобретали? Возможно оказался подделкой) подскажите ещё что у них стоит в составе на первом месте? На оригинальной продукции пупа на первом месте идёт тальк..
29.02.2020
Покупала оба в одном магазине. По составу уже сказать ничего не могу, т.к. упаковки давно выброшены.
10.03.2020
Я вот такой флюид купила летом 2019 года. Сначала была довольна, покрытие было лёгкое ( как раз какое я и хотела), но на моей жирной коже летом он просто уплывал, поэтому оставила до осени. И какого же было моё разочарование, когда он начал проваливаться во все поры, подчеркивать шелушения, полосить и сворачиваться на лице...?Было очень обидно, так как я его почти не использовала, вот теперь стоит и пылится у меня на туалетном столике...Печаль, беда.