Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 17:11

Привет всем!

Хочется рассказать о биби крмеме, который я получила в виде пробника в своем любимом интернет магазине [ссылка], а потом купила полную версию там же.

Сегодня целый день я проходила с этим тональным средством на лице : смеялась, целовалась с многочисленными родственниками, находилась в жарком помещении и на морозе — крем не подвел.

* Мне достался 23 оттенок пробника. Когда я наносила крем на лицо — он показался мне темным. Спустя 10 минут после завершения макияжа я увидела, что крем подстраивается под цвет кожи, крем стал тон в тон с моей кожей.

* По консистенции крем идеален, очень легко и равномерно наносится на кожу. Покрытие плотное, срывает даже крупные изъяны. Жирного блеска нет, только к концу дня можно слегка промокнуть лицо матирующей салфеткой.

* В состав крема входят: экстаркты лаванды, гинго и ромашки, липидный комплекс.

* Полная версия крема - 45 мл .

Крем замечательный, один из самых лучших, что я пробовала.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на продукт в магазине ЗДЕСЬ.

Предлагаю почитать другие отзывы о тональных и ББ кремах:

Bb cream Missha Cho Bo Yang

Bb cream Missha Signature Wrinkle Filler SPF37

Bb cream Missha Super Aqua cell renew snail SPF30 PA++

Тональный крем-вуаль Dr. Pierre Ricaud

Bb cream L'OREAL Magique nude / "Магия обнаженной кожи"

Тональный крем Max Factor Lasting Performance

Основа под макияж Dr. Pierre Ricaud

Тональная основа Ив Роше Couleurs Nature

Основа под макияж Oriflame Giordani Gold Make-up Base

Корректоры:

Shiseido Корректор-консилер shiseido the make up concealer correcteur

Корректор Ив Роше "Ноль Недостатков"

Надеюсь, мой отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • SPF 25
  • Не ложится маской
  • Очень стойкий
  • Плотное покрытие
  • Скрывает даже крупные изъяны
Tandrenaрекомендует
20.12.2013
Ой, у вас тоже корейский вв-шник, я про него много хорошего наслышана, правда классный. Вообще можно их купить еще и на ТАО БАО, там много корейской настоящей косметики продается, главное найти хороший магазинчик, что бы без подделок. А вы, кстати, где покупаете такую косметику?

Я кстати тоже заметила что все бб-кремики идут темноватые (даже если предназначены для светлого типа лица), это наверное у них фишка такая. В итоге все как надо получается.
20.12.2013
Не думала, что на ТАО БАО можно купить оригинал. Я обычно беру у оф. дилера в Петербурге, но доставка очень дорогая. Отзыв на магазин здесь http://www.irecommend.ru/content/tseny-bez-nakrutk...