Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 13:24

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Что-то я совсем разошлась под конец года, и купила за последние 2 месяца целых 5 новых тональных основ! Так что моим 15 тюбикам пришлось подвинуться и встречать новых гостей. 😊

Одним из них оказался bb-крем Missha M Signature Real Complete.

Потрясающе красивое оформление флакона! Сам тюбик, украшенный изящными цветами, находится в плотном пластике. Имеет удобный дозатор, который выдает ровно то количество продукта, которое вам необходимо.

Bb-крем имеет кремовую консистенцию, серый подтон. Мой 23 оттенок Natural Yellow Beige совсем немного выбеливает лицо, хотя это самый темный оттенок в линейке Missha M Signature Real Complete.

Одно нажатие в неполную силу

Растерла

Растушевала

Кроющая способность средняя - тон кожи выровняет отлично, поры сгладит, но не перекроет серьезные недостатки. Bb-крем можно наслаивать, при этом он не смотрится на лице инородно. Имеет сатиновый финиш, кожу матирует совсем немного, моя кожа начинает "блестеть" с ним через 4-5 часов. Поры не забивает, хорошо удаляется с лица как любым средством для демакияжа, так и гидрофильным маслом.

Стойкость ~ 6-7 часов, не ползет, не покидает лицо пятнами. Подойдет, скорее всего, больше для сухой или нормальной/комбинированной кожи.

"Голая" кожа, с букетом проблем и увлажняющим кремом от Clarins.

С bb-кремом Missha M Signature Real Complete. Наношу только руками, потому что не нравится покрытие при нанесении кистью или спонжем.

Добавила румяна, блеск и оформила брови.

Стоимость ~ 800-1000 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

Annitrрекомендует
очень хочу но жлоблюсь
ведь не дешевая штучка
15.12.2013
lisicka27 , стоит недешево, но, на мой взгляд, отрабатывает каждый потраченный на него рубль. 😊
15.12.2013
как-то соберусь наверное) очень уж я падкая к таким вот штучкам
15.12.2013
Именно на этот ВВ я ждала твоего отзыва, он вроде самый популярный в марке, конечно не для моей кожи, зато знаю теперь что сестре двоюродной привезти когда домой полечу, у нее сухая кожа, как раз ей на лето отлично будет, СПФ нормальный и оттенок хороший, нейтральный прям, ни розового, ни желтизны.
15.12.2013
Оформление у тюбика просто завораживает. Такое нарядное. И результат отличный. 😊
lisicka27 , я тоже очень падкая. 😂 Никак не могу себе отказать. 😊
rozario07 , где-то я читала, что это бестселлер марки. Для сухой кожи будет в самый раз, да и оттенок достаточно универсальный. 😊
Neon_Rain, согласна, флакон очень красивый. ❤️
16.12.2013
У вас и так красивая кожа! Но с кремом - и правда идеальная ❤️ И цвет глаз у вас удивительный!
А тем, кому Missha не по карману, могу предложить мой идеальный сс-крем, стоит он всего 7 долларов! И продается почти во всех косметических магазинах.
16.12.2013
какой такой сс крем за 7 долларов? 😊
26.12.2013
Вясна, большое спасибо! Очень приятно. 😊
31.03.2014
Девочки, купила вчера этот бибик №21, кремушек хороший, но мне не подошел по цвету..нужен темнее. этот нанесла всего 1 пробный раз, выбрасывать жалко!!может, нужен кому??отдам со скидкой))живу в Москве.