Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 02:02

Привет всем!

Повадилась я покупать ВВ-шки только от Мишки. Один, следом и второй заканчиваются, бегу скорей покупать.. и попадаю на новинку. На самом деле ВВ крема расходуются ооочень экономно, поэтому мож и не новшества другие тонашки, но я их раньше не видела, а значит новинка!)

Итак:

Тональный крем Missha "Мisa Cho Bo Yang BB Cream" Spf30 №02 (Missha Oriental Herbs BB cream)

Имеет всего ничего- два оттенка: №1 и №2. Не запутаешься. Мной был выбран номер два, который потемнее, ибо если брать первый, то ясное дело будешь пугать своей неотразимой бледностью.Покупка и набег совершен в магазине «Missha» в ТЦ «Континент»

Упаковка:

Все красиво упаковано, Миша это любит)

На коробочке с разных сторон много грамот.. корейских. Интересные загогулины, в которых я ничо не понимаю.

Также в коробочке имеется небольшая брошюра * я уж было понадеялась, что словарик *, ан нет, опять все иероглифы, понимай, как хочешь.Есть тут переводчики? Вот нижняя справа строчка что значит?

Флакон. Он немного видоизменился, был с дозатором, как Perfect Cover Cream, а стал, как Missha Signature Real Complete, только что вензельных цветочков нет. Это наверное все потому что не летний вариант, больше осенне - зимний.Туба мягкая, не пластик.

Удобный дозатор. Выдавливается стремительно и легко.

Состав *замучаешься читать, зато научишься хорошо английскому, корейский, увы еще не изучила*

Water, Titanium Dioxide, Panax Ginseng Root Extract, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,

Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Arbutin, Cyclohexasiloxane, Zinc Oxide, Sodium Hyaluronate, Calcium Stearate, Ethylhexyl

Salicylate, Magnesium Sulfate, Sorbitan Sesquioleate, Diisostearyl Malate, Talc, Iron Oxides, Beeswax, Iron Oxides, Iron Oxides, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate,

Butylparaben, Cordyceps Sinensis Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Disteardimonium Hectorite, Fragrance, Houttuynia Cordata Extract,

Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Methicone Copolymer, Propylene Carbonate, Adenosine, Asparagus Lucidus Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Tussilago Farfara

(Coltsfoot) Flower Extract, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Bletilla Striata Root Extract, Echinacea Purpurea Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Cynanchum Wifordi

Root Extract, Lycium Chinense Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Asparagus

Cochinchinensis Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Ophiopogon Japonicus Root Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Poria Cocos Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Silica, Terminalia Chebula Fruit Extract, Gold.

Впечатляет своим невероятно длинным и лихим списком ингредиентов, правда? Миша добавили в крем множество дополнительных экстрактов и ухаживающих компонентов, из которых консультант трижды мне повторила (вероятно для пущей убедительности), что именно этот bb у неё скупают из -за женьшеня в составе и золота.

Кому лень читать состав полностью, опишу в двух словах (не поленюсь!), что главное есть в составе. Экстракт кокоса (надеюсь не стружка!), экстракт корня бороздоплодника, также перечислю полезности, такие как, базилик, шелковица, лимонник китайский, экстракт фруктовый..и тот самый разрекламированный женьшень от консультанта!

Рассмотрим, что же такого трижды женьшеня крутого для кожи?

Интересный факт:

Чудодейственные и сильно лечебные свойства женьшеня или как его можно назвать «небесного огня» столь велики и огромны, что само его происхождение связывают с магическими событиями.

По одной из легенд и мифов, поговаривают, что растение зародилось, когда молния ударила в горный ручей. Огонь иссушил воду, а из места, куда ударила молния, вырос женьшень, которые и вобрал в себя великую силу «небесного огня».

Ах, так бы сразу и сказали! Это же магияяя! А если серьёзно, то целительные свойства женьшеня широко применяются в косметологии.

Женьшень так необходим коже, оказывая бактерицидное, регенерирующее, и даже тонизирующее, омолаживающее и защитное действия., приятно осознавать, что заботясь о своей коже, мы заботимся о себе.

Экстракт корня женьшеня — обязательный компонент антивозрастной косметики для лица и тела, косметических средств для проблемной, сухой и чувствительной кожи, средств защищающих кожу от ультрафиолета и вредных атмосферных воздействий.

Женьшень в составе это правда круто! Все, что мне надо, это женьшень!

Запах:

Крем имеет едва заметный пудровый аромат. И отдалённо пахнет травой зеленой, душистой. Легкий, на коже не ощутимый.

Цена: со скидкой (попала на акцию ) 20% - 1500 рэ.

Вот знаете, это на первый взгляд дорого, но все Миши, что у меня были- ооочень экономно расходуются.

Хватает тюбика в 50 мл на месяцев 10, а то и на год, при условии, что я использую почти каждый день.

Текстура:

Очень и очень плотная- «зимняя», но что примечательно, на лице распределяется хорошо, но нужно дать ему как бы подтаять на коже, погреть пальцами-тогда он становится более эластичным и «влажным». Консультант давно работает и все знает, посоветовала наносить ВВ крем дважды. Грит всегда так делает. Я не рискую с такой плотностью, а как же дыхалка у кожи работать будет?

Очень хорошо маскирует все дефекты, наносить его лучше тоненьким слоем. Где-то в отзывах на него я читала, что он идеален для сухой/обезвоженной/возрастной кожи.

Пользуюсь им как консиллером и корректором, хорошо скрывает синячки под глазами и красные пятнышки, цвет сливается с кожей. Но на всё лицо использую изредка, все таки чо бо янг плотной консистенции, тяжеловат.

...Очевидные плюсы:

1. Полное слияние с кожей, и с лупой и в очках вблизи и на расстоянии следы бб крема незаметны.

2. Кожа разглаживается, неровности, рельефы тщательно скрывает, покрытие выше среднего –«full coverage».

Мое лицо в осеннюю непогодь высыпает раздражениями. ВВ отлично справляется с красными пятнышками, хорошо их прячет.

3. Смотрится на коже очень естественно, и только потому что я бледноликая, смуглянкам, молдаванкам не рекомендую, если вы конечно не хотите себе выбелить лицо и сверху припудрить.

4. Ощущение увлажненной кожи, несмотря на плотную текстуру.

5.Защищает от солнечных лучей (sunblock) с Spf30.

6. Cho Bo Yang , (на русском с вольным переводом Чо бо янг) считается люксовым ВВ кремом, с анти-возрастным действием. Мне еще не так много годиков, но уже задумываюсь, и присматриваюсь к косметике к 30-ти.

7. Стойкий. Выдерживает непогоду, и 9-ти часовой шторм на работе.

Не течет, поры не забивает.

8. Смывается легко. ВВ крема смываются специальными гидрофильными маслами, которые при соприкосновении с водой мылятся. Я смываю маслом жожоба или авокадо, кожа чистая.

9. Не оставляет следов на телефоне. Соответственно, кожа с бо янгом не жирнится.

10. Крем не создает эффект маски, намазюканная кожа смотрится очень естественно.

ВВ работает при свете дня

Для меня минусы:

1. В линии только два цвета. Я взяла потемнее, но все равно смотрится на моём бледнолицье подчеркнуто светло. Бледнею с этим бибиком пуще прежнего. Whitening вся такая зимняя.

Мож мне это и подходит, ибо я сама по себе не смуглая, поэтому границ нанесения не видно.

Заключительное слово в пользу Мишиного крема:

Несмотря на его плотность и сухость, на лице его совсем не ощущаю, кожа дышит, мягкая, эластичная, как после хорошего увлажняющего крема. Очень стойкий, совершенно не пачкает одежду. Если бы не два оттенка, а чуть больше в линейке, стал бы для меня фаворитом!

Рекомендую для светлокожих, на зиму «одежда» для лица с Cho Bo Yang утеплит, придаст гладкость и позаботится о вашей коже.

Спасибо всем за внимание!

Еще пять слов о Missha:

1. Разглаживающий, восстанавливающий тонер, даже подходит для глаз- Missha Time Revolution Vitality Toner

2.Самый потрясающий тональный BB крем Missha Perfect Cover SPF42

3. Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling. Щекотливые пузырьки до смеха довели!)

4. ВВ крем Missha M Signature Real Complete SPF 25 , легкий, приятный, неощутимый!

Достоинства
  • Держится весь день
  • На лице не заметен
  • Не оставляет следов на одежде
  • Прекрасный состав
  • Уход
  • Хорошая маскировка
  • Хорошо выравнивает тон лица
  • Экономичность
Недостатки
  • Всего в линейке пока два оттенка
Ksu_Shantiрекомендует
а я со скин79 заказала тон светлее,думаю на зиму,а он мне очень светловат,описание понравилось,но хочется фото на личике Smile
По описанию мне понравился
27.11.2015
о! как мне нравится дозатор! очень гигиенично и крем долго прослужит)
оформление, конечно, шикааарное Love
27.11.2015
интересно было бы попробовать)
27.11.2015
Ярослава Великая, хорошо ) Попробую личико показать! )
Мне кажется, светлый оттенок по крайней мере ге портит, поскольку делает переходы плавными и незаметными, на смуглой коже не знаю даже как будет смотреться.

СветLana, присмотритесь, Миша ВвШки у них оч неплохие!
27.11.2015
natural_blush,спасибо приогромное! ) Даа, дозатор хорооош, *плюмк плюмк *- одно - два нажатия, нигде ничего не размазывается и не пачкает! "
27.11.2015
по описанию нравится, хочется попробовать
понравился дизайн крема)
По описанию очень приятный ВВ-крем. Магия нам не повредит! Innocent
27.11.2015
Katerina_Herz, попробуйте, уверена, что понравится!

knigolub-Ka , ага! У Мишаньки (гм, как фривольно получилось!), почти все тюбики, флаконы исполнены красивым дизайном! Love

Ninusha , о, магия! Да! Главное, что коже нравится!)
27.11.2015
Заинтересовали! Приображение на глазах.
27.11.2015
Мне кажется сложно тон подобрать заочно...
28.11.2015
Я светлокожая) Думаю, мне бы подошел) Описание уж очень заманчивое)
28.11.2015
Alizey , спасибо!!

Mama_inna78, ну, из двух -то оттенков не заплутаете!) Хотя..кто то пишет, что первый тон с розоватым оттенком, у меня 2-ой, каплю наносишь, на руках смотрится темнее, чем на фейсе..

MashaK91, Маш, у Миши вообще крутые ВВ-ши! Wink Уверена, что подойдет!
Наслышана об этом чудесном креме, хотелось бы опробовать
Забрала в закладки. Smile
Очень завидую людям, которые имеют возможность купить корейскую косметику в обычных магазинах.
30.11.2015
Цибуля, понимаю! Раньше, несколько лет назад Missha только на eBay можно было купить, в Питере пока еще только два магазина открылись. Остаётся только тмаги штудировпть и корзины пополнять )
30.11.2015
Маргарита Дубинина, попробуйте! Начните с более лёгкого в Signature Real Complete, уверена, Мишкины бибишки Вам понравятся!!
01.12.2015
Не пробовала ещё Мишу) но наслышана!
02.12.2015
Авдеева, С "Черной Картой", точнее с Мишей ты будешь счастливая!) *Из рекламы*!)) Вдруг подвернется Миша, вы присмотритесь!))
16.12.2015
Дозатор очень удобный) бибики от Миши люблю, но этот пока не пробовала..
12.09.2016
круто, что полное слияние с кожей!
13.09.2016
Elenaarishina , точно Того и люблю всей кожей душой бибик от Миши!
03.11.2016
Ksu_Shanti , Вы Erborian BB крем не пробовали с Женшенем? Состав в 100 раз лучше, крем превосходный по качеству!
17.11.2016
Lera5757, еще не довелось попробовать! Но прислушаюсь к вашему мнению, поищу! Спасибо!
03.01.2020
В старой версии действительно 2 цвета 1 и 2....только у вас версия перевупущенная...у нас представленны цвета 21 22 22...У вас на тюбике цвет 21.....и они со старым 2 отличаются. И как то не информативно показывать как работает бб крем на руке. В общем для меня отзыв путанный..а значит и не о чем!!!
04.01.2020
Здравствуйте, а вы кем будете? Если вы представитель марки Missha, то я от вас подальше))
"Кричите" тут в комментарии, как будто я лично вам что-то должна, не надо так Wink