Опубликовано 2 Март, 2018 - 07:53

Косметика и парфюмерия - это моя страсть. Люблю пробовать что-то новое, открывать для себя интересные продукты. Про тональный флюид Pupa like a doll perfecting make-up fluid nude look я слышала массу хвалебных отзывов, в т.ч. от блогеров, и, конечно, захотела составить свое мнение.

Тональный крем LIKE A DOLL MAKE-UP FLUID NUDE LOOK адаптируется под исходный тон лица и буквально сливается с ним, даря ощущение комфорта и максимального увлажнения. Средство легко наносится, не оставляя разводов и не создавая эффекта маски на лице. Не содержит минеральных масел, парфюмерных отдушек и парабенов. Подходит для всех типов кожи.

Упаковка: увесистый бутылек из матового стекла, крышечка с пипеткой. Объем продукта - 30 мл.

Цена: около 800 руб. на момент покупки, ну и цены нынче на масс-маркет

Органолептические свойства: Тональный крем имеет слегка уловимую косметическую отдушку. Аромат чувствуется только при нанесении, в течение дня не ощущается. Текстура крема очень жидкая, скользящая, невесомая, похожа на водичку с добавлением масла.

Оттенок: Я выбрала самый светлый тон в линейке - 020 Светлый бежевый. Здесь меня постигло первое разочарование - оттенок оказался темным, на мне уходит в оранжевый, хотя кожа у меня не самая бледная. Для белоснежек не подойдет однозначно. Под цвет кожи не подстраивается.

Финиш: чуть влажный, с эффектом деликатного сияния

Стойкость: На моей нормальной, склонной к сухости коже, тон смотрится прилично максимум 6 часов. Тип продукта - флюид, обычно такого рода тональными средствами пользуются в летнее время, когда не хочется перегружать кожу. Но летом, в жару стойкость еще меньше, через несколько часов крем сходит пятнами в Т-зоне. Думаю, данный продукт совершенно не подойдет для жирного типа кожи.

Мои впечатления:

За счет своей текстуры тональный флюид легко разносится по коже. Однако если переборщить с количеством, то может полосить. Это не тот вариант, когда вы наносите макияж на бегу, с закрытыми глазами, и выглядите идеально. С тональным флюидом Pupa like a doll perfecting make-up fluid nude look придется повозиться.

Покрытие получается тонкое, серьезных недостатков продукт не скроет, лишь выровняет цвет кожи. В течение дня не ощущается на коже, комфортен в носке. Здесь производитель не обманул.

Несмотря на легкое и невесомое покрытие, тональный крем подчеркивает шелушения, проваливается в поры и морщинки. Вы думали, что у вас нет морщин? Этот флюид их найдет, даже самые мельчайшие, и выделит.

Резюмируя можно сказать, что практически все обещания производителя оказались только обещаниями. Я долго пыталась подружиться с данным продуктом, искала к нему подход - наносила на голую кожу, на дневной крем, на базу под макияж, закрепляла пудрой и пр., все напрасно. Он не делает кожу более свежей и красивой, а находит и подчеркивает все недостатки. Не советую к покупке!

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Приятная консистенция и ощущение на коже
  • Приятный аромат
  • Симпатичная упаковка
  • Слегка влажный финиш
Недостатки
  • Низкая стойкость
  • Оттенки не для светлокожих
  • Подчеркивает шелушения, морщины, поры
  • Полосит
  • Цена
TanyaSummerне рекомендует
02.03.2018
Надо же. А так расхваливают. Вообще оформление, конечно, впечатляющее)Но вот такой эффект совсем не нужен)
02.03.2018
В магазине он мне тоже понравился и оформлением, и тем, как легко он ложится. Но вот такого подвоха не ожидала)) Не думала, что столь невесомый тональный крем может подчеркивать все, что не нужно.
02.03.2018
Нравятся мне подобные средства с пипеткой, но и у Catrice, и у Pupa нету более светлых оттенков 😞 А баловаться, смешивая их с другими тональниками или аджастером, не хотелось бы 😕
02.03.2018
Спасибо, что написали, а я собиралась присмотреться к Катрис. Да, это уж точно, не люблю таких сложностей. Лучше уж потратить время на подбор оттенка в магазине.
28.02.2020
Фото бы предоставили..а так остаётся только делать выводы что он просто тупо Вам не подошёл)) ищите своё, да найдёте! ?
29.02.2020
По правилам сайта я не обязана предоставлять фото. К тому же, этому отзыву 2 года, тональный давным-давно в мусорном ведре.