Опубликовано 20 Март, 2017 - 08:57

Выбор тонального крема для меня очень важная и очень сложная проблема, ведь у меня не самая совершенная кожа. И хочется, чтобы крем скрывал все проблемы и при этом сам был незаметен!

Конечно, флюиды и всевозможные ВВ и СС заманчивый вариант в плане легкости, но с проблемами кожи они справляются не всегда.

В очередной раз рискую толщиной кошелька и беру милашку "Like a doll" от Pupa тон №003.

Флюид упакован в добротный стеклянный пузырек с пипеткой. Это ново, интересно и кажется удобным.

Единственный момент: черная пипетка быстро марается кремом, но это так, мелкие придирки.

Перед применением хорошо встряхиваем пузырек, капаем флюид на руку и наносим на лицо пальцами или кистью.

Крем нежный, невесомый, тает на коже. Расход приличный: моя кожа его поглощает быстро.

Ощущения самые комфортные, будто ничего и не нанесено и при этом кожа увлажнена. Действительно, флюид совсем не заметен.

Слева - "до", справа - "после"
Слева - "до", справа - "после"

Но вот сильные покраснения, прыщики и поры он скрывает весьма плохо! Мне хочется мазать и мазать, но лучше от этого не становится. Конечно, в целом тон выровнен, но мне хочется более плотного покрытия.

С пудрой и румянами в общем смотрится не плохо.

Производитель не обманул - эффект обнаженной кожи присутствует. И при покупке стоит учитывать, нравится ли Вам ваша "голая" кожа в целом. Потому что флюид лишь слегка отретуширует, выровняет, но серьезные покраснения ему не по плечу. Я не могу поставить ему низкую оценку, ведь сам продукт отличный.

Для себя я отложила этот флюид до лета, это как раз его время года. Тем более, что кожа с ним жирнится не так сильно и быстро. Да и вообще летом не хочется сидеть с "маской" на лице.

Советую к покупке обладательницам не проблемной кожи, ну и сезонно (летом) всем остальным!

Анютины глазкирекомендует
20.03.2017
У меня тоже тональник с пипеткой, правда не Пупа, а Катрис - очень удобно! 😊
Kapitu да, вообще удобно придумали! А то помнится у Ревлон приходилось изощряться, чтобы тональник добыть из такого же пузырька, но без пипетки 😁
22.03.2017
Хорошо лег на кожу)
VikkiTori 😉 Да, в этом плане он очень хорош!
28.02.2020
Спасибо за фото! Кайфанула пока читала Ваш отзыв)) а самое главное поняла что мне стоит взять тон посветлее-02))
Murmurr, рада быть полезной и мне очень приятно!?