Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 14:17

Прекрасного всем времени суток!

Хотя фото в расфокусе, видно, что флюид реально жидки и подтекает. Оттенок 030 для моей кожи явно темноват

Фото при дневном свете. Флюид нанесён на кожу после тоника. Оттенок "адаптировался". Тон не смотрится "маской", мелкие морщинки скрыты и воспаление почти незаметно

Лёгкость распределения.

Кожа без тонального флюида. Заметны поры, межбровные морщины и воспаление около носа

Хочу поделиться своими впечатлениями о тональном флюиде Like a doll. Nude look от Pupa. Флюиды разнообразных марок сегодня набирают популярность, но моя покупка была спонтанной. Я протестировала этот флюид из любопытства, праздно шатаясь по магазину. Но та лёгкость и незаметность, с которой он распределился по руке так меня впечатлили, что я не сомневаясь купила его.

Макросъёмка с искусственным освещением. Флюид нанесён на увлажняющий крем.

Рука с нанесённой сывороткой без флюида

Нюансы оттенков.

Флюид нанесён на сыворотку. Как видно, такой тандем даёт матовый финиш. Тон сливается с кожей

Мой оттенок 030. При выборе оттенка миом запросом было, что кожа тёплого оттенка с веснушками. Консультант предложила 030 и при магазинном освещении слияние было идеальным. Через стекло флакончика цвет также смотрится светлее. Матовое стекло флакона визуально смягчает оттенок.

Флюид нанесён на дневной крем с СПФ. Финиш сатиновый. Слияние хорошее

В реале только что нанесённая капля смотрится коричнево-рыжей. Меня это шокировало. Но на коже картина не кардинально другая, но адекватная. Флюид наносится ооочень тонко. Мои поры и морщинки не заполняет, он просто тонирует кожу в проблемных местах.

Стойкость на жирной коже.

Моя кожа жирная. И я предпочитаю наносить его просто на лицо, обработанное тоником или гиалуроновой эссенцией. Тогда крем "не убегает", подозрительного расползания не обнаруживает до конца дня. Лоб и нос тем не менее поблёскивают уже через 2-3 часа - приходится прибегать к матирующим салфеткам.

Работа с несовершенствами.

Воспаления он перекрывает, но наносить его для этого лучше кистью. Пальцы упрямо оставляют полоски, если есть шелушение или что подобное.

Резюме: флюид очень легкий, хорошо адаптируется под цвет кожи, несовершенство перекрывает, высыпаний не провоцирует, пудра на него ложится хорошо, без эффекта маски.

Есть минус: очень стойкий пигмент, окрашивающий кожу даже после удаления макияжа.

Рекомендую.

Сыворотка, которая фигурирует в эксперименте http://irecommend.ru/content/komu-grozit-konopkofi...

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не жирнит кожу
  • Перекрывает мелкие недостатки кожи
  • Приятная консистенция и ощущение на коже
Недостатки
  • Стойкий пигмент
Яна Пашковскаярекомендует
04.02.2017
Скажите, Вы пишете "поры не заполняет", т.е. в поры не проваливается? Особенно интересует на крыльях носа как обстоят дела?
Лоретта,
посмотрите, я добавила новое фото в отзыв.у меня с порами реальная проблема, но с обычного беглого взгляда незаметно окружающим.
06.02.2017
Спасибо за фото, поры, действительно, не видны.
14.02.2017
Вам он и сейчас нравиться? Такая же кожа и возрастная..
gjkbyrf200010,
этот флюид хорошо ложится на кожу, которая регулярно получает хорошее увлажнение. В связи с вашим вопросом провела дополнительный эксперимент с нанесением флюида на лёгкую сыворотку и на более плотный крем с СПФ. Добавила более чёткие макрофото. Субъективно он комфортен. А объективно можно увидеть на иллюстрациях. Он нормальный. Конечно ни увлажнение, ни отшелушивание никто не отменяет)) Он хорошо смывается маслами и двухфазными средствами, но оценка не пятёрка, потому что пигмент всё же подозрительно стойкий. Не могу избавиться от ощущения, что общий тон лица меняется в период применения этого средства.
14.02.2017
Огромное спасибо
06.10.2018
тоже такая же кожа -еще и чувсвительная с покраснениями- поэтому всегда беру тон с желтым подтоном- а под глазами кожа сухая- Вы под глаза его наносили или какой консиллер?- у меня проблема выровнять кожу лица и глаз