У каждой девушки был такой момент ,когда она начинает обильно пользоваться косметикой, на это влияет разные факторы будь-то это желание произвести впечатление на кого-либо или просто желание сделать make-up как у Кендалл Дженнер.😍😍😍😍😍
Как выглядит на коже?!
Но частенько девушки наступают на грабли и неудачно выбирают себе тональный крем ,в основном, отталкиваясь от цены.💸По крайней мере я выбрала для себя такой must have тональный крем от польской фирмы Pupa.(фото прилагается).
Так как я бледнолицый👩🏻 ,то по оттенку у меня 010,самое приятное что у моего оттенка не было ни желтизны ,ни розового оттенка ,а потому я не была похожа на Симпсона😂😅
По текстуре довольно-таки жидкий , на коже приятный и что не мало важно не плотный.При том ,что я не очень люблю тональные средства с пипеткой 🥵,то с этим при использовании кисти у меня проблем не было.При закреплении пудрой не важно будь-то бесцветная или с оттенком, тональный крем закрепляется и получается кожа как из сериала «Riverdalе»
По типу кожи у меня комбинированная ,даже если сухая просто нанести увлажняющую базу или крем ,неважно будь-то для лица или для рук, от этого эффект не будет хуже.💎И что не мало важно ,при нанесении скульптура другой фирмы ,довольно-таки легко растушёвывается и держится порядка 20 часов(можно не бояться появится перед любимым после работы😉)