Тушь — крайне необходимая деталь в косметичке девушки.
Мало кто из нас может похвастаться густыми длинными чёрными ресничками. А ведь именно они делают наш взгляд выразительным, без них порой глазки теряются на общем фоне.
Мое знакомство с этой тушью произошло не так давно, в период когда сеть заманивала покупателя огромными скидками.
Об этой туши множество отзывов, но как правило они написаны категоричными противницами.
меня и саму немало смутила формулировка " Эффект по запросу". Ввиду внутреннего противоречия , мне не терпелось испробовать её на себе. Я осталась довольна, но не с первого раза.
Ввиду того, что щёточка имеет очень жесткую щетину, мне понадобилось время , чтоб приноровиться к ней. Но я быстро набила руку. В первое время у меня спрашивали, не нарастила ли я ресницы? Для меня это лучший комплимент.
Свои ресницы у меня средней длины, на кончиках светлые. Также я не могу похвастаться ни густотой ресничек, ни изгибом…
Поэтому без косметики моё лицо невыразительное.
Но тушь прекрасно справляется и придаёт изгиб, длину и объём.
Ресницы я прокрашиваю по 2 раза. Пока крашу второй глаз, первый успевает застыть и принять нужную форму. В общем на ресничках получается 2 слоя туши.
Как следует прочёсываю реснички ворсинками. От этого они ещё больше вытягиваются и стремятся вверх, к бровям.
Щеточка вполне себя хорошо ведёт за время пользования: не скапливаются комочки, не забивается горлышко.
Туши, в среднем, мне хватает на 2 месяца . В конце службы ослабевает эффект, она перестаёт вытягивать ресницы. 2 месяца для туши вполне приемлемый срок и в плане гигиены глаза.
Но! Поначалу тушь очень жидкая и склеивает ресницы. Поэтому я даю ей немного времени, чтобы «расписаться».
Наверное, именно по этой причине много недовольных этой тушью, и их можно понять.
Средняя цена — 200-250 рублей.
Моя оценка — 5 из 5.
Давайте не будем смотреть на фотографиях на эти могучие синяки под глазами, оставленные длинными и частыми бессоными ночами.