Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
---Внешность---
Упаковка - нет.
Футляр/туба - качественный пластик серебристого цвета с прозрачной вставкой, через которую виднеется содержимое туши.
Щеточка - среднего размера и объема, ворс классический
---Содержание---
Цвет - черный. Синий пигмент при смешивании с черным и впоследствии нанесения на ресницы - не проявляется.
Консистенция - первые пару дней жидкая (пока полноценно смешиваются две формулы), но довольно быстро приходи в привычное состояние и не вызывает никакого дискомфорта.
Щеточка - имеет мягкий средней длины ворс, совершенно не колючий.
Наконец перейдем к самой туши для ресниц WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara "Удлинение и объем" от Wunder2!
Обещания производителя:
Длинные и объемные ресницы с первого нанесения
Больше никаких осыпаний! Стойкость – тушь наносится без комков, пятен и сгустков. Остается на ресницах в течение всего дня!
Кондиционер для ресниц – увлажняющие микро-агенты обволакивают реснички
Что я получила в итоге:
Мне хватает лишь 1 слоя данной туши, для достижения выразительных, длинных и объемных ресниц! Но если Вы любительница эффекта "драмы" на ресничках - то второй слой обеспечит Вашему взгляду томность и загадочность...
Носила данную тушь в течении всего дня с 9.00 до 22.00 и никаких осыпаний обнаружено не было, так же как и отпечатываний на верхнем веке.
В качестве именно уходовой составляющей, особого результата не заметила. Но реснички с данной тушью остаются мягкими, гибкими и подвижными! Что безусловно радует!
Реснички без туши
Реснички с тушью WUNDEREXTENSIONS от Wunder2
Реснички с тушью WUNDEREXTENSIONS от Wunder2
Особенность по сравнению с другими аналогичными продуктами:
FORMULA 1: «синяя» технология для придания объема
Эта технология обволакивает каждую ресничку микро-молекулами воды, которые увлажняют и питают ресницы, уплотняют их и подготавливают к нанесению второй «черной» удлиняющей формулы.
FORMULA 2: «черная» технология удлинения
Эта технология работает на двух уровнях: немедленный результат и долгосрочная перспектива. Пигментированные 3D волокна для увеличения ресниц (разной длины и ширины, которые имитируют натуральный волос) создают впечетляющую длину.
Хочу поскорее рассказать Вам о замеченных мною достоинствах у данной туши:
Отлично прокрашивает и хорошо справляется с разделением ресничек
В процессе нанесения - не склеивает и не образует эффект "паучьих лапок"
Придает ощутимый объем и удлинение, при этом реснички выглядят естественно и аккуратно.
Удобная щеточка, которая совершенно не колется , а так же она обладает удобной формой и размером.
Замечательная стойкость (переживет и жару, и слёзы, и даже поход на море). Тушь не отпечатывается на веках (у меня жирный тип кожи и нависшее веко) и совершенно не осыпается в течении дня.
Легко и без особых усилий смывается как обычной мицеллярной водой, так и гелями для умывания
Присутствует легкий не раздражающий аромат
Красивое и стильное оформление! Сразу привлекает внимание виднеющееся содержимое - насыщенно черный и синий пигмент
Совершенно не причиняет никакого дискомфорта, а так же не вызвала аллергических реакций
Из недостатков могу выделить лишь один пункт - Не бюджетная стоимость
Данная тушь подарит массу приятных эмоций от её использования! С неё я могу быть уверенна на любом мероприятии, в любое время и при любых обстоятельствах. А еще, она поможет преобразить простой дневной макияж в вечерний - всего лишь нужно нанести второй раз, поверх первого слоя, и на Ваших ресничках появится знаменитый драматический эффект!
Я рада, что мне довелось попробовать эту тушь и теперь, благодаря Wunder2WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Тушь для ресниц "Удлинение и объем" -я нашла свой идеал среди тушей для ресниц!