У меня, как раз накопились бонусы. Так что поводов сразу несколько, чтобы зайти, и получить желаемые товары со скидкой.
Как -то сразу обратила внимание на эту тушь. Походила вокруг да около, и всё же решилась на покупку.
Товаров у меня было несколько, так что скидка получилась общая. А приблизительная цена на эту тушь в районе пятиста рублей где -то...
Информация от производителя :
Дизайн : Вроде бы ничего особенного, но колпачек с закосом под змеиный принт, интересно рассматривать.
Запах : Не резкий, какой встречается порою у других тушей. Для меня он нейтрален.
Щеточка с гибкими щетинками, с удобными щетинками, которые напоминают форму ёлочки. Да и вообще подобная форма щеточки интересная, и вполне удобная для пр окрашивания ресничек.
Текстура туши мне тоже нравится. Нежненькая, такая. И мои ресницы, после двух, трёх слоёв, выглядят красивыми, длиннеыми, и заметными.
Мне нравится, что ресницы отлично разделены.
Наблюдается мало склеенных ресничек, отсутствие комочков, а присутствие красивого изгиба, насыщенного чёрного цвета, за счёт которого, создаётся эффект "Театральных ресниц " А ведь в описание этой, туши, упоминается, что стать звездой, реально. Стоит только нанести эту тушь на ресницы, как ваш взгляд, станет более распахнутым, и завораживающим.
И, как показывает результат, мои ресницы, выглядят просто восхитительно.
Мои ресницы.
Смывается эта тушь, как и вся присутствующая косметика на лице, гелем для умывания. Без лишнего трения. И этот меня радует.
Вывод :
Вас не устраивают свои ресницы, и вы подумываете о наращивании? А может дадите шанс этой туши для начала... Она... конкретно приподнимет и приумножит реснички, сделает их красивыми, и не причинит дискомфорта. Ну, по крайней мере мои ресницы открыли для себя новые горизонты.
Светик, знойная красотка, поздравляю с Днём Рождения! Оставайся всегда такой же непосредственной, доброй, уникальной и лучезарной! И с красивущими, длиннющими ресницами! Абсолютнейшей тебе желаю гармонии, радости, искрометного счастья! ❤️
Щёточка имеет очень необычную форму. Результат на ресничках класс 👍 И с прошедшим Днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и много-много поводов для радости! 🌸