Я обладательница не самых удачных глаз ( а точнее совсем неудачных). Мои уголки опущены вниз , а верхнее веко так и норовит упасть мне на щеки. С возрастом нависание становится более отчетливым, а глаза просто исчезают с лица и начинают играть со мной в прятки. Немного спасти положение могут большие распахнутые ресницы (или пластический хирург) , но где их взять, если природа и на них славно отдохнула. Конечно можно нарастить и я это делала несколько раз , но тут начинает вырисовываться еще одна проблемка - чувствительные глаза, которые отвергают клей и дают жуткую реакцию, после которой я вынуждена бежать и снимать всю красоту. Поэтому самый оптимальный вариант в моем случае - тушь, которая поднимет ресницы и сделает их заметными. Обратите внимание на слово " заметные" , оно исключает понятие "свои ресницы, только лучше" или " эффект натуральных ресниц" . Заметные - это значит опахала, которые видят даже инопланетяне. Данный результат не все любят и не каждому он подойдет . Если вы , как и я , ждете от туши кукольные огромные ресницы, то мой отзыв может показаться вам полезным , потому что именно такие ресницы нам и обещает производитель марки Л'Этуаль .
А теперь мне бы хотелось подробнее вам рассказать и показать как работает на мне тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale . Начну свой монолог с оформления
ВНЕШНИЙ ВИД
Это бюджетная тушь, поэтому ни о каких коробочках и прочем лоске можно не мечтать. Но , к счастью, тюбик был полностью запечатан в целлофан , а следовательно я могу быть абсолютно уверена , что тушь не вскрывалась и ничей любопытный носик марафет на своих глазах не наводил
Тюбик выглядит обычно , но надежно. Изнутри ничего не вытекает и не пачкает атмосферу.
А вот щетка и ее размер меня ошеломили практически сразу
Она очень сильно похожа на щетку для бровей. Щетинки малюсенькие . Сама силиконовая. Имеет круглую форму. Неоднозначный аксессуар , но обладатели маленьких узеньких глаз с нависшим веком должны оценить этот прибамбас по достоинству. " Малышка" идеально подбирается к корням ресниц и прокрашивает даже самые мелкие волоски. Я никогда не думала, что подобная геометрия для моей генетики окажется самой идеальной.
МОИ РЕСНИЦЫ
редкие
средней длины
торчащие
прямые
разного размера
не черные
опущенные вниз
ЧТО БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОТ ТУШИ ?
объем
длину
завиток
не должна осыпаться
обязана держать форму
чтобы не отпечатывалась и не растекалась
комфорт
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Чарующий взгляд роковой женщины (фр. Femme Fatale) невозможно не заметить! Глубокий, манящий, завораживающий, но в тоже время такой нежный и притягательный… распахнутый взгляд в обрамлении невероятно густых и объемных ресниц! С новой тушью Femme Fatale от Л'Этуаль достигнуть эффекта распахнутого взгляда и придать ресницам небывалый объем можно уже с первого нанесения. Новая формула туши идеально обволакивает каждую ресничку, придавая объем и насыщая цветом от корней до самых кончиков. Специально разработанная полость внутри миниатюрной кисти наполнена текстурой, что делает нанесение туши максимально комфортным и позволяет мгновенно добиться желаемого эффекта. Сочетание шелковистой, кремовой текстуры и уникальной кисти позволяет идеально прокрасить каждую ресничку, даже в уголках глаз. Очаровывайте и восхищайте одним взглядом с новой тушью от Л'Этуаль Femme Fatale! Формула не содержит парабенов, талька и отдушки Представлена в 1 оттенке: черный
объем
распахнутый взгляд
черный цвет
хорошее прокрашивание каждой ресницы
безвредный состав
ЭФФЕКТ НА МОИХ РЕСНИЦАХ
Тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale уже с первого слоя дает видимый результат. Ее не надо сидеть и мусолить по ресницам. Я все же люблю эффект поярче , поэтому ношу ее частенько в 2-3 слоя. В своем отзыве я хочу вам показать подробно работу туши на своих ресницах , поэтому разделю этот абзац на несколько этапов
Нанесение туши в 1 слой
За счет миниатюрной щетки тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale распределяется по ресницам отлично. На кончиках волос продукта остается больше , создается иллюзия объема и появляется очертание слизистой глаза , как будто я использовала подводку или карандаш
Даже в 1 слой ресницы вряд ли можно назвать натуральными , но пока они еще не кричащие
В 2 слоя
Щетка хорошо переносит продукт на ресницы, поэтому наслаивание может склеивать их , но все равно объем не убирается. Ресниц кажется больше, чем есть на самом деле. Тушь придает форму ресницам, поднимает их у корней и эта "конструкция" держится довольно долго
Тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale лучше наслаивать сразу. Желательно это делать быстро, иначе есть риск получить комочки. Я часто не укладываюсь в лимит и результат комкования "на лицо"
В 3 слоя
При обильном наслаивании появляются те самые многими ненавистные паучьи лапки , но , если эти лапы открывают мой глаз и тянут весь возрастной обвисший каркас лица вверх , то я готова носить на себе все что угодно. В конце концов, на вкус и цвет...
Я приемлю эффект с примесью насекомых , но опять же я вам показываю очень близко. В реале мой глаз раз в 10 меньше . Конечно вблизи может показаться слишком...
Но стоит чуть отдалить, причем это не расстояние вытянутой руки - это ближе , но уже картина вырисовывается иная и 3 слоя кажутся не такими уж и паучьими , хотя паучьими
МОЕ МНЕНИЕ О ТУШИ
Технические характеристики
Тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale наносится без капризов и прочих ритуальных танцев и обрядов. Она придает форму ресницам и хорошо ее держит в течение дня. Не осыпается, не размазывается и не отпечатывается. Водные забавы она вряд ли переживет, но мелкий дождь , снег , пот ей не страшны. Производитель нам обещает распахнутый взгляд и свое слово держит. Тушь отлично приподнимает ресницы и тем самым увеличивает глаза , вытягивает мои до безобразия опущенные уголки глаз вверх.
Степень комфорта
Производитель нам обещает безвредный состав и скорее всего это так. Я не большой знаток химических перевоплощений, но мои чувствительные глаза очень быстро и оперативно реагируют на любой агрессор в составе. Если бы здесь было что-то ядреное, то красные глаза, слезы и отек были бы обеспечены. Тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale мои веки приняли дружелюбно , раздражителей в виде осыпаний тоже замечено не было , поэтому мне вдвойне приятно.
Соотношение цены и качества
На скидках эту тушь можно купить в пределах 300-350 рублей , что на мой взгляд , очень бюджетно. Тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale стоит примерно так же как Вивьен Сабо " Кабаре" , дешевле , чем Лореаль "Телескопик" , "От кутюр" и Мейбелин "Веерный объем" , а работает лучше , хотя эти туши мне тоже безумно симпатичны, но героиня отзыва мне нравится больше перечисленных выше тушей. Ни одна из них не прокрашивает так скрупулезно каждую ресничку, не поднимает у корней , не вытягивает волоски и не делает их длиннее , как тушь Летуаль . Щетка хоть и странная, но для маленьких глаз , таких, как у меня, она идеально впишется. Конечно есть и минусы , Феми Фаталь при наслаивании склеивает ресницы и может образовывать комки , но примерно тоже самое с моими ресницами делают и более дорогие туши из сегмента люкс , поэтому даже не вижу смысла придираться к косметике за 300 рублей .
Тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale не только отрабатывает с лихвой каждую копейку , но и перерабатывает . Для наглядности хочу показать вам еще раз преображение моих лысых глаз
Героиня моего отзыва дама специфическая и не всем придется по душе. Она абсолютно точно найдет отклик у людей со скромными от природы ресницами , которые не боятся театральщины. Еще ее должны оценить обладательницы маленьких глаз с опущенными вниз уголками . Одним словом, я ее рекомендую всем, кто хочет сделать ресницы заметными и не боится эффекта "паучьих лапок".
Тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale категорически не понравится любителям натуральности . Естественные ресницы на каждый день - это не про нее. Ей больше подойдет ассоциация Бразилия, карнавал, Киркоров...
Щетка напоминающая аксессуар для бровей тоже не всем приглянется. Ее целевая аудитория - люди с зауженными небольшими глазами. А за остальных я не могу ручаться.
Я однозначно буду повторять покупку. Считаю данное приобретение удачным и бюджетным. Все , что я ожидала от туши , я получила. Свой скромный гонорар она отработала сполна.
На этом я хочу завершить свой косметический монолог. Если не устали, то читайте мои другие бьюти отзывы
Вот это щетка) У меня результат на ресницах с ней пока в голове не состыкуется.
Ей больше подойдет ассоциация Бразилия, карнавал, Киркоров...
😊 Мне кажется, "естественный эффект" обычно удовлетворяет тех, кто и своими ресницами не обделен. А когда проблемные веки и коротыши - выбирать не приходится. Посмотрю, что там по ценам, попробую эту тушь - спасибо за отзыв! Сама тушь с такой щеткой вряд ли бы купила 😊
Я люблю эффект кукольных ресниц, зачем мне тушь, которая будет создавать "натуральный" эффект..то есть ничего. У тебя супер классные ресницы и глаза тоже) Тушь крутая ,но щетка и правда весьма странная))))
Щеточка меня поразила, я даже не рассматривала. Думаю, ну что за малютка?! Потом поняла, что реально удобно везде подлезть и прокрасить, но это надо приноровиться все равно. Результат мне понравился, и да, «примесь насекомых» отлично смотрится издалека, даже не думала, что когда-нибудь скажу такое!
А вот щетка и ее размер меня ошеломили практически сразу
Сейчас у производителей прям квэст - сделать самую необычную щетку 😁 Но, на удивление, многие "обрубыши" хорошо прокрашивают
О, да, сейчас все пытаются открыть старт по производству самых необычных щеток. У многих это на уровне маркетинга, а какие-то варианты действительно работают. Тут главное найти свое ))