Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 20:23

Полная стоимость 650 рублей

Приветик, красоточки!

Этот свой отзыв я хочу посвятить рассказу о туши от бренда Лэтуаль под названием "Femme Fatale".

Вообще я очень люблю туши, они занимают почетное место в моем косметическом арсенале, это видно даже по количеству моих отзывов на данный вид косметики. И у меня всегда дома в запасниках лежит много новых тушей, поэтому мне, как говорится, есть с чем сравнить.

Ну а теперь перейдём к делу и рассмотрим тушь от Лэтуаль.
Покупала я эту тушь в Летуаль на какой-то очередной распродаже, которые данная сеть магазинов частенько устраивает.

Приобрела я эту тушь на пробу, так сказать, ничего особо не ожидала от неё, но когда распаковала ее дома, была приятно удивлена.

Самое интересное, что эта тушь мне очень напомнила знаменитую тушь от бренда MAC под названием "Upward Lash Mascara Volume Et Courbe", отзыв на которую я уже писала ранее.

Эти обе туши схожи своими щеточками, прям мне кажется, что Лэтуаль сделали аналог той известной туши, которая мне так нравилась.

Поскольку сейчас у меня нет туши от MAC, я сделала фотографию в сравнении с тушью Гурмандиз, как и в прошлый раз, чтобы схожие черты были более заметны.

Тушь хорошая, текстура у неё такая маслянистая, за счёт этого она хорошо обволакивает ресницы и заметно их утолщает. Также ее можно легко наслоить, создав тем самым эффект накладных ресниц, что я очень люблю.

А благодаря своей маленькой спиралевидной щеточке она хорошо вытягивает ресницы, заметно их удлиняя и прокрашивая каждую, даже маленькую, ресничку.

В носке тушь также проявила себя хорошо, в течение дня они не осыпалась.

Единственное, что она не является влагостойкой и может в жаркую погоду, благодаря тому, что ресницы с ней достают почти до бровей, отпечататься немного под бровью.

Хотя ради справедливости стоит сказать, что она и не заявлена производителем как водостойкая.

Хватает ее надолго, стоит она не дорого, а соотношение цена-качество меня вообще устроило вполне.

Подытожив все вышесказанное, могу с уверенностью посоветовать эту тушь к приобретению!

Рекомендую!

Тушь для ресниц Lumene Blueberry Wild Curl

Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume

zlatka-zlatochkaрекомендует
20.12.2019
О! Присмотрюсь к ней. Кисточка мне подойдет.
25.12.2019
LelkaAbramovich, хорошая тушь, обязательно присмотритесь 😉
Очень красиво ❤️
Ирина Фадеенкова, спасибо 😊
23.12.2019
Объем мощный придает ) классная тушь ❤️
Юльчис , согласна! 😉
В своей ценовой категории действительно достойная тушь!
08.01.2020
Вишенка на пироге, действительно! 😊
12.01.2020
Есть такое 😉 очень хорошо, что она кому-то подходит
02.02.2020
palmero, да, несмотря на это, мне данная тушь все же понравилась
27.01.2020
Ого, какая необычная щеточка 😲
02.02.2020
_Kalinka_, второй раз с такой сталкиваюсь 😉
29.01.2020
мне такой кисточкой неудобно пользоваться )
ENTENTE, ну каждому свое 😊