Хаюхай!
Вырубила по отзывам блоггера и скидкам эту тушь, очень долго она лежала у меня закрытая, была в защитной пленке, так что если возьмете ее - будьте уверены, что вы для нее первая(ый) ?
Так вот:
А вот и гвоздь программы - щеточка:
Сначала я не могла понять, как ею (щеточкой) пользоваться, у меня все мазалось, ресницы слипались, это было ужасно!
Потом я перестала торопиться, красила ресницы с чувством, с толком, с расстановкой, и в итоге, приручила эту щеточку, йееп! ?
В итоге, я получаю прокрашивание ресниц у корней, черный пигмент и ничего почти не мажется.
Один слой:
Два слоя:
Сохнет тушь долго, ресницы я подкручиваю кёрллером, но и без кёрллера небольшой завиток есть, нижние ресницы прокрасить можно, не заляпывая нижнее века, что очень мне нравится.
- смывается тушь мицеллярной водой легко, вчера весь день пробыла под моросящим дождем и ничего не потекло. ?
- тушь не осыпается, я пользуюсь ею почти месяц, все хорошо, но кто знает, что будет через месяц...
- ресницы приподняты
- пигмент хороший
- на ресницы в течении дня не действует сила притяжения к асфальту, и их, какими сделаешь приподнятыми, такими и смоешь в конце дня ?
Всем спасибо ?