Вы нашли свою идеальную тушь?Я вот все еще нахожусь в поиске.Постоянно пробую что-то новое.Сегодня речь пойдет о туши от "Летуаль"
Цена-839 рублей
Объем-15 мл
Сделано в Италии
Место покупки-Летуаль
Оформление
Все любят красивое оформление.Здесь все на уровне.Матовый,черный,лаконичиный тюбик.
Сзади есть вся необходимая информация.
Щеточка и запах
Огромная,с тонкими ,маленькими щетинками.
Именно столько продукта на кисточке как вы достаете ее из тюбика.Приходится убирать излишки.
Запах еле заметный.Не раздражает.
Консистенция
Очень легкая, кремовая, даже скорее кремово-гелевая. Мне потребовалось время,что бы привыкнуть.
Эффект
Мои ресницы от природы достаточно длинные и густые.Единственное,они постоянно смотрят вниз и вечно путаются.
Я не любитель тушей с эффектом естественных ресниц.Для меня одно из самых главных качеств — способность держать их изгиб, форму.
Туш наношу на подкрученные ресницы в один слой.
Она вредная,да.Иногда у меня получаются просто уродливые палки торчащие в разные стороны.А иногда просто невероятно красивые реснички.
К кисти я привыкла,но ,иногда все равно умудряюсь мазюкнуть на нижнем веке.
Тушь дает очень хороший объем.Но,в два слоя ее не стоит наносить.Будет просто кошмар.
Так же ценю ее за то,что РЕСНИЦЫ ИМЕННО ВИДНО НА ЛИЦЕ,нет этого эффекта чуть заметных ресничек.
Стойкость
А вот тут тоже две стороны медали.Все видимо зависит от моего тона и консилера.Потому что ,иногда она держится весь день как прибитая.А иногда немного осыпается,но не критично.
Какой общий итог?И не вау и не все очень плохо.
Обычная тушь которая не творит чудес и без отсутствия эффекта тоже не оставляет.Куплю ли еще раз?Сомневаюсь.
Расскажите о вашей любимой туше,будет интересно почитать:)