Тушь для ресниц Л'Этуаль Femme Fatale я приобрела случайно, чтобы добрать до скидке по промокоду.
Не читая отзывов, но прочитав описания и взглянув на щёточку, подумала "пойдёт". Рейтинг в ИМ Л'Этуаль был очень хороший - 4,6 балла.
❤ ОПИСАНИЕ 🖤
Стоимость 499 рублей
Производство - Италия / Страна бренда - Россия
Эффект - драматический объем
Степень покрытия - плотная
Текстура - кремовая
Чарующий взгляд роковой женщины ("Femme Fatale" – фр.) невозможно не заметить! Глубокий, манящий, завораживающий, но в тоже время такой нежный и притягательный… распахнутый взгляд в обрамлении невероятно густых и объемных ресниц! С новой тушью Femme Fatale от Л'Этуаль достигнуть эффекта распахнутого взгляда и придать ресницам небывалый объем можно уже с первого нанесения. Новая формула туши идеально обволакивает каждую ресничку, придавая объем и насыщая цветом от корней до самых кончиков. Очаровывайте и восхищайте одним взглядом с новой тушью от Л'Этуаль Femme Fatale!
Формула не содержит парабенов, талька и отдушки.
🖤 КИСТОЧКА 🖤
Специально разработанная полость внутри миниатюрной кисти наполнена текстурой, что делает нанесение туши максимально комфортным и позволяет мгновенно добиться желаемого эффекта. Сочетание шелковистой, кремовой текстуры и уникальной кисти позволяет идеально прокрасить каждую ресничку, даже в уголках глаз.
Фишка данной туши - это миниатюрная щеточка, с малюсенькими зубчиками, которые тщательно прочесывают ресницы и наносят плотно тушь.
После первого слоя ресницы яркие и объёмные, в два слоя получается драматический эффект.
🖤 ТЕКСТУРА 🖤
Текстура туши при первых нескольких применениях ощущается тяжело. После длительного использования, я уже этого не ощущала. К тому же тушь подсыхала и становилась легче.
Текстура насыщенно кремовая, тюбик не выдает много туши, а это значит что каждое нанесение получалось идеальным. Нужно выдержать пару минут, чтобы тушь полноценно зафиксировалась.
Не смотря на то, что тушь по текстуре тяжелая кремовая, она держит завиток и не опадает в течение дня.
Эффект после первого месяца использования туши
Крепкая текстура ресницы немного склеивала, за счет этого создавала объём. Но эффекта "паучьих лапок или Твигги не получалось. Меня каждый раз удовлетворял результат. Я использую около 3-х слоев туши.
Эффект после третьего месяца использования туши
🖤 СТОЙКОСТЬ 🖤
Тушь бронебойная, за исключением сильного снегопада, при этом дыхания в маске. В остальном, она сохраняет свою стойкость и яркость в течение дня.
На мне тушь пару раз отпечатывалась, потому что у меня жирная кожа век, а когда использую крем для век, это сопутствует отпечатыванию. Так же я неоднократно отмечала некоторые осыпания, опять-таки у меня они были на верхнем веке.
Эффект после первого месяца использования туши
🖤 ДЕМАКИЯЖ 🖤
Обычно, я не затрагиваю вопрос демакияжа с тушами для ресниц. Но в этот раз стоит отметить, что тушь, хоть и не заявлена водостойкой, её невозможно снять гелем или пенкой для умывания. Сыворотка Biore не всегда хорошо справлялась, но гидрофильный бальзам от Heimish отлично удаляет тушь. Двухфазные средства также хорошо справляются.
Меня часто спрашивают "чем я крашу ресницы?". Как правило, это разные туши, так как хочется пробовать разные средства. Больше всего я люблю белорусские бренды, Maybelline, но теперь люблю и туши Л'Этуаль.
Вот уже 3 месяца я использую в ежедневном макияже эту тушь. Могу с уверенностью заявить, что мне ее хватить еще на один месяц. Поэтому, ещё один + в её пользу - это экономичность!
Подведем итоги
ПЛЮСЫ
Яркая
Насыщенная
Объемная
Стойкая
Экономичная
Бюджетная
Держит завиток
Придает объем
Наслаивается до нужного эффекта
МИНУСЫ
Может осыпаться
Может отпечатываться
Может склеивать ресницы
Не выдержит мокрый снег и сильную влажность
В качестве небольшого подарка к Международному женскому дню, я могла бы порекомендовать эту тушь, потому что она оказалась замечательной. Да, она оказалась по-дороже всеми любимой Cabaret, но тушь от Л'Этуаль представляет все хорошее, что есть в классических итальянских тушах для ресничек.
У нее красный дизайн, необычная щеточка и замечательный эффект
Не думаю, что эта тушь для всех. Полагаю, что она может не подойти прямым от природы ресницам, но длинным и густым она может подойти.