Опубликовано 20 Ноябрь, 2011 - 11:20

Эта сыворотка входит в набор с безамиачной краской от Фаберлик (мой отзыв). Теперь ее можно купить и отдельно набором из 5-ти пакетиков. Это радует - так как в ней мне нравится абсолютно все.
Она нежно голубого цвета, консистенции крема, ее легко нанести и распределить по волосам, одной упаковки свободно хватает на длинные ниже лопаток волосы. Запах потрясающий - нежный, цветочный.
Я наношу ее на корни и по всей длине без страха - она абсолютно не жирнит волосы, объем не пропадает. После окрашивания эта маска настоящее спасение, мне кажется успех фаберликовской безамиачной краски - это ее заслуга. После окрашивания я наношу ее вместо бальзама. Раньше наносила на 1-2 минуты, а теперь стараюсь оставить ее как можно подольше - на 15-20 мин. ПОсле нее волосы шелковистые, мягкие, блестящие, увлажненные, кожа головы тоже успокаивается - даже если немного передержать краску - она снимает сухость. Волосы не теряют объем и не загрязняются быстрее, чем обычно. И, самое главное, начинают меньше выпадать.
Soficoshkaрекомендует