Всем кусь) Я тут решила вспомнить свою давнюю школьную любовь к марке "Nivea"... Осенняя ностальгия, что ли 😂 А может дело в том, что я перепробовала уже довольно большое количество "антиперспирантов", которые ни черта не работают, и на этот раз, с надеждами на "эффект пудры", схватила именно этот. Так или иначе, речь пойдет сегодня об этом самом косметическом итеме:
Цена - 150 рублей. Видали не менее достойных товарищей и дешевле.Объем - 150 мл.
Место покупки - "Магнит".
Фото состава:
Изящный белоснежный матовый баллончик, радующий глаз плавностью линий) Выглядит нежно и симпатично. Держать такой флакон в руке комфортно, распылять удобно. Широкая темно-синяя "кнопка" нажимается мягко) Легким движением руки прокручивается та область,где находится отверстие для пульверизатора, таким образом механизм приводится в нерабочее положение для предотвращения случайного распыления)
Я очень надеялась не получить вторую "Rexona Motion Sense" с ее адским запахом, но в этом плане "Nivea" тоже не фонтан: пахнет назойливо, надоедливо, резко. Очень насыщенный пудрово-цветочный аромат сразу бьет в нос при распылении; до першения в горле, как в случае с "Рексоной", не дошло, но "FU-эффект" присутствует.С самим процессом распыления тоже не все гладко. Если не потрясти баллон как следует, можно получить такие же белоснежные, в цвет флакона, подмышки, будто щедро присыпанные мукой. Или белый налет разной степени выраженности:Если все пройдет удачно, дезодорант распылится мелкими, едва ощутимыми капельками, за несколько секунд высохнет на коже и проблем далее создавать не будет. Дискомфорта от него не ощущается, при нанесении после депиляции кожу не щипет, раздражения не вызвал. После высыхания пропадает легкая липкость, присутствующая сразу после нанесения, кожа действительно ощущается припудренной, бархатистой, гладкой.
На одежде от него белых пятен, к счастью, не остается, а вот назойливый цветочно-пудровый аромат остается надолго, духАм бы иным такую завидную стойкость)
К сожалению,тут та же история: это не антиперспирант, никакой сухости не обеспечивает совершенно. Подмышки становятся влажными на "ура", хотя сейчас уже и не жарко.Как дезодорант - хороший, ни разу не подвел. Вот только я и в два раза дешевле могу обычный дезодорант найти, так он еще и менее термоядерным запахом будет обладать, и без эффекта "мучных подмышек" обойдется.
Так что не вижу смысла повторять покупку. "Будем искать", как говорил Семен Семеныч Горбунков. Еще раз убедилась в том, что для меня "Nivea" ушла далеко в прошлое))