Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 16:39

Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о дезодоранте-антиперспиранте "Эффект пудры" Nivea.

Объем 200 мл. Стоимость - около 150 рублей.

В основном я пользовалась только стандартными шариковыми дезодорантами, к котором давно привыкла, да и эффект от них хороший. А тут решила прикупить три дезодоранта-антиперспиранта Nivea - "Эффект пудры", "Защита Antistress" и "Жемчужная красота" на пробу. Все, к сожалению, разочаровали.

Флакон с дезодорантом очень длинный и тонкий, вся необходимая информация расположена на обратной стороне, причем не только поперек, но и вдоль флакона, например, состав 😂 Особой устойчивостью дезодорант не обладает, легко может опрокинуться, даже если он еще полный.

Дозатор у него работает исправно, выдает средство мощным облаком. Напор у дезодоранта достаточно сильный, поэтому он попадает на довольно обширную площадь. Именно поэтому я не особо жалую такие распылители, шариковые в этом плане намного удобнее и привычнее 😂

Аромат у дезодоранта для меня оказался чрезвычайно сильным и удушливым, он слишком яркий и какой-то чересчур пудровый, даже слегка пыльный. И ощущается он при этом очень хорошо, после нанесения ослабевает совсем немного, поэтому с парфюмом явно не дружит, перебьет его.

Что радует, этот дезодорант-антиперспирант не раздражает нежную кожу подмышек. Однако мне кажется, что он закупоривает поры, так как после его использования появлялись мелкие воспаления, хотя остальной уход я не меняла. Поэтому грешу только на него, больше не на что.

Обещания производителя:

После распыления на коже остается белый налет, хотя я стараюсь использовать средство по минимуму, чтобы не переборщит с ним. Кроме того, впитываться средство в кожу не желает, остается ощущение липкости и влажности, а как следствие - следы на одежды. И это не радует.

Защиты от такого дезодоранта практически нет, если от запаха он еще как-то спасает, то от влажности никак избавиться не поможет. И уж точно 48 часов он не продержится, его даже на один 12-часовой рабочий день не хватает, что уж говорит о большем. Такой результат меня не устроил.

Дезодорант-антиперспирант "Эффект пудры" стал для меня огромным разочарованием, впрочем, как и другие продукты Nivea - "Защита Antistress" и "Жемчужная красота". Не рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Нет раздражения
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не спасает от мокрых подмышек
  • Отсутствие стойкости
  • Сильный стойкий запах
ArinaKoshkaне рекомендует
11.11.2016
запах у него ужасающий и навязчивый, самой от себя тошно становится 🤢
11.11.2016
Помню его - это просто газовая камера 😁