Опубликовано 10 Январь, 2019 - 15:27

год или более
Я являюсь заслуженной блондинкой с десятилетним стажем, причем волосы отрастила именно когда начала осветляться, ничем особо не пользуясь. Как отрастила, так и благополучно сожгла пару лет назад. Соответственно, за это время перепробовала массу разнообразных средств, последним из которых стала эта маска. Узнала про нее случайно, набрела на отзыв на просторах Irecomehd, посидела, почитала, зашла в аптеку и купила. Первые впечатления от использования были смешанные. Наносилась она не очень хорошо, при смывании было ощущение, что смылась вся без остатка и волосы были жестковаты. Расчесывать сложновато. Я добавила каплю масла для волос, распределила по волосам, вроде расчесала, но все равно со сложностями. Сушила естественным путем. Эффекта ламинирования я, честно говоря, не увидела, волосы все равно пушились на концах, но стали очень гладкие, даже скользкие, я бы сказала, и намного плотнее по структуре. Распробовала я ее более-менее с третьего применения, когда примерно поняла, как лучше ее применять. Волосы нужно хорошо отжать, можно промокнуть полотенцем, маску нанести густым слоем, особо внимание уделить кончикам, волосы собрать в пучок таким образом, чтобы кончики были внутри и хорошо пропитывались, сверху шапочка для душа. Минут через пять- десять смыть тщательно, и нанести масло для волос, если есть необходимость, расчесать волосы и высушить естественным путем. Для меня этот способ самый оптималный. При таком использовании волосы наощупь упругие и мягкие, как живые. Это ощущение для меня было давно забыто в связи с осветлением. В целом впечатления очень неплохие, ставлю пока твердую четверку, повышу до пятерки, если увижу, что волосы перестали ломаться.
Достоинства
  • Абсолютная гладкость
  • Более гладкие волосы
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • - волосы жесткие
  • Эффект только визуальный
Эленикарекомендует