Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 07:53

Не в первый раз пользуюсь масками от Avon.

Решила написать отзыв о разогревающей маске для лица с вулканическими минералами и родниковой водой "Вулканы Исландии" от Planet spa. Пользуюсь ей уже достаточно давно.

Производитель обещает Восхитительная маска для лица способствует сужению пор, обладает отшелушивающим действием, при регулярном применении кожа выглядит более молодой и ухоженной."

Нууу, про молодость ничего не скажу ?, а вот про отшелушивание и эффект после маски...

При нанесении чувствуется паровой эффект, горяченькая маска (поэтому и разогревающая), но дискомфорта это не вызывает ?‍♀️

Способ применения :

Маску нужно наносить на влажное лицо и массировать в течение 1 минуты.

После маски кожа не стягивается, становится мягкой и очищеной. Знаете, такое ощущение, что побывала в сауне ?

Использую её и вместо скраба для лица. Она хорошо отшелушивает кожу и раскрывает поры, после неё хорошо наносить тоник или другое средство от чёрных точек (если есть такая проблема) или сужающее поры, тем более после того как вы очистили поры оно будет очень уместно. В зимнее время использую увлажняющие крема после маски.

Использовала маску 1 раз в неделю, мне было достаточно. По рекомендации нужно использовать 2 раза в неделю. У меня есть чувствительные участки, поэтому думаю 1 раза достаточно. Все таки маска не на каждый день и если у вас чувствительная и склонная к раздражению кожа, то лучше отказаться от экспериментов.

Костистенция маски плотная, серого цвета, похожа на белую глину, не растекается по руке. По запаху напоминает нетерпкие мужские духи, что то похожее на кедр ?, запах после смывания не остаётся. Впринципе меня аромат средства никак не смущает.

Закрывается тюбик плотно, можно не бояться брать с собой и спокойно ложить в любимую косметичку. Открывается маска легко, без особых усилий, не травмируя ногти ?

Считаю, что маска за свою цену себя полностью оправдала (приобрела в каталоге за 99 рублей).

Однозначно рекомендую вам, и сама закажу ещё)

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
  • Выполняет обещания производителя
  • Выравнивает кожу
  • Действительно разогревает кожу
  • Использование не требует больших временных затрат
Дарья3094рекомендует