Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 16:45

год или более
    11,6 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о шампуне для волос Petal Fresh HAIR RESQ Ultimate Thickening. Крашу волосы на протяжении последних 8 лет, сейчас они довольно тонкие и сухие. Шампунь обещает увеличить объём и укрепить фолликулы - именно то, что мне нужно.

Шампунь Petal Fresh HAIR RESQ Ultimate Thickening отзыв
Заказывала на iHErb за 11,5$, объём 355мл. Бутылочка из полупрозрачного коричневого пластика, видно сколько шампуня осталось – это плюс. Упаковка ассоциируется с аптечным средством. Чтобы выдавить шампунь нужно нажать на крышечку, удобно открывать одной рукой.

Petal Fresh Ultimate Thickening дозатор

С обратной стороны расписан состав и все обещания. Указан срок годности после вскрытия – 36 месяцев! «Ничего себе», - подумала я, неужели кто-то будет так долго его хранить. Забегая вперёд, скажу, что спустя 2 года бутылочка всё ещё стояла у меня на полочке в ванной.

Ultimate Thickening отзыв действия

Состав хороший, почти все компоненты натуральные. Ментол и кофеин для пробуждения фолликул, масло ши и жожоба для мягкости волос.

Petal Fresh HAIR RESQ состав
По консистенции довольно густой, полностью прозрачный, сильно и вкусно пахнет ментолом. Настолько сильный запах ментола, что даже немного щипало глаза как от мятного дыхания в лицо. Кожа головы тоже почувствовала ментол и приятный холодок. Вспенивается средне, пены не очень много, она не плотная, а скорее воздушная.

отзыв о шампуне Petal Fresh

Ну а дальше началось всё самое неприятное. Когда я стала смывать шампунь, я поняла, что волосы спутались и теперь на голове мокрое гнездо. Обычно такого эффекта у меня нет, волосы прямые и совсем не путаются, особенно под водой. Чтобы хоть как-то распутать своё «гнездо», вылила кучу бальзама. Когда смывала бальзам, поняла, что волос выпало больше, чем обычно. Ну так себе эффект укрепления фолликул.

отзыв об эффекте шампуня Ultimate Thickening

После сушки волосы были мягкие и послушные, но мне кажется это заслуга бальзама, а не шампуня. Приятный запах мяты остался, голова выглядела свежей.

Пробовала использовать в течение месяца - положительного эффекта не заметила. Перестала чувствовать холодок от ментола, видимо кожа головы к нему привыкла. Использовала 1 раз в неделю, чередуя с другим шампунем – положительного эффекта не заметила. Волосы по-прежнему сильно путались от него, толще и гуще не стали(

В конце концов нашла применение оставшемуся шампуню – мою им расчёску. Моет хорошо, расчёска приятно пахнет мятой. Но за такую цену хотелось бы от шампуня большего.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Густой
  • Ощущение свежести
  • Хороший состав
Недостатки
  • Волосы сильно путаются
  • Не помог от выпадения
  • Не увеличил толщину волоса
  • Соотношение цена - качество
AnnLisне рекомендует
09.06.2021
Я на днях отстригла 25 см, эта путаница меня замучила!
Sad(
09.06.2021
Надо же, а такой состав у шампуня идеальный. Жаль, что с волосами делает что попало...
09.06.2021
Не ожидала от него такой подлости(
09.06.2021
Какой не удачный шампунь.
Эффект полная противоположность обещаниям
09.06.2021
Состав шикарный, но чего-то мало эффективный((((
09.06.2021
Это точно, в составе есть всё необходимое для нужного эффекта, а вот самого эффекта почему-то нет Sad
09.06.2021
Я недавно пробовала лосьон для тела этой фирмы, как-то тоже не понравился((
09.06.2021
Я думала у них только с шампунем промах вышел, но видимо нет
какой неудачный вариант шампуня
Ужас, неприятно конечно(
Не оправдал ожидания(
100% Sad
09.06.2021
Не очень удачный шампунь оказался, несмотря на хороший состав
09.06.2021
Ох, жаль что так подействовал неудачно 😩
09.06.2021
Жаль, что не очень он оказался(
09.06.2021
У меня волосы путаются, это кошмар
09.06.2021
А состав такой хороший заявлен Puzzled . Вообще, на вид консистенция почему-то сразу напомнила Медовый от Агафьи.
09.06.2021
Не пробовала такой. Хороший?
09.06.2021
Почти не даёт пены, промывает до скрипа, но потом тоже сложно расчесать волосы и ещё сильно пересушивает. Трудно сказать, что хороший.
Состав хороший, а вот эффект... не самый лучший
Пожалуй, мимо пройду.
10.06.2021
Прочитала состав и подумала, какой же он замечательный, дочитала отзыв и мнение о нем упало. Хотя может кому-то понравится, ведь каждый индивидуален
10.06.2021
Да, возможно кому-то подойдёт, для кого-то его же продолжают выпускать)
10.06.2021
Жаль, что в итоге так себе оказался шампунь
да уж
Ох…ужас, бедные волосы(
Сочувствую(
10.06.2021
Ого! У меня был такой эффект только от двух шампуней - но они и стоили гораздо меньше((
У меня почему-то все шампуни с кофеином в составе путают волосы)))) Жаль, что шампунь таким посредственным оказался
Да печально мне тоже не подошло это средство
11.06.2021
Ничего себе Shock и это от недешевого шампуня? Вот, что значит дорого не всегда хорошо Puzzled
11.06.2021
Это точно(
28.08.2021
Странно, что шампунь для повреждённых волос их наоборот сушит(( Мне тоже попадались такие экземпляры 😔, использую теперь как гош, чтобы не истончать длину.