Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о шампуне для волос Petal Fresh HAIR RESQ Ultimate Thickening. Крашу волосы на протяжении последних 8 лет, сейчас они довольно тонкие и сухие. Шампунь обещает увеличить объём и укрепить фолликулы - именно то, что мне нужно.
Заказывала на iHErb за 11,5$, объём 355мл. Бутылочка из полупрозрачного коричневого пластика, видно сколько шампуня осталось – это плюс. Упаковка ассоциируется с аптечным средством. Чтобы выдавить шампунь нужно нажать на крышечку, удобно открывать одной рукой.
Petal Fresh Ultimate Thickening дозатор
С обратной стороны расписан состав и все обещания. Указан срок годности после вскрытия – 36 месяцев! «Ничего себе», - подумала я, неужели кто-то будет так долго его хранить. Забегая вперёд, скажу, что спустя 2 года бутылочка всё ещё стояла у меня на полочке в ванной.
Ultimate Thickening отзыв действия
Состав хороший, почти все компоненты натуральные. Ментол и кофеин для пробуждения фолликул, масло ши и жожоба для мягкости волос.
Petal Fresh HAIR RESQ состав
По консистенции довольно густой, полностью прозрачный, сильно и вкусно пахнет ментолом. Настолько сильный запах ментола, что даже немного щипало глаза как от мятного дыхания в лицо. Кожа головы тоже почувствовала ментол и приятный холодок. Вспенивается средне, пены не очень много, она не плотная, а скорее воздушная.
отзыв о шампуне Petal Fresh
Ну а дальше началось всё самое неприятное. Когда я стала смывать шампунь, я поняла, что волосы спутались и теперь на голове мокрое гнездо. Обычно такого эффекта у меня нет, волосы прямые и совсем не путаются, особенно под водой. Чтобы хоть как-то распутать своё «гнездо», вылила кучу бальзама. Когда смывала бальзам, поняла, что волос выпало больше, чем обычно. Ну так себе эффект укрепления фолликул.
отзыв об эффекте шампуня Ultimate Thickening
После сушки волосы были мягкие и послушные, но мне кажется это заслуга бальзама, а не шампуня. Приятный запах мяты остался, голова выглядела свежей.
Пробовала использовать в течение месяца - положительного эффекта не заметила. Перестала чувствовать холодок от ментола, видимо кожа головы к нему привыкла. Использовала 1 раз в неделю, чередуя с другим шампунем – положительного эффекта не заметила. Волосы по-прежнему сильно путались от него, толще и гуще не стали(
В конце концов нашла применение оставшемуся шампуню – мою им расчёску. Моет хорошо, расчёска приятно пахнет мятой. Но за такую цену хотелось бы от шампуня большего.
Странно, что шампунь для повреждённых волос их наоборот сушит(( Мне тоже попадались такие экземпляры 😔, использую теперь как гош, чтобы не истончать длину.