Приветствую!
✨Я как обладатель длинных волос, часто сталкиваюсь с проблемой при расчесывание волос, распутать их без колоссальных потерь обычной расческой почти нереально. Поэтому я предпочитаю расчески с многоуровневыми зубчиками.
✨Мое внимание привлекла расческа которая как раз подходит под мои критерии, и в добавок имеет защитную крышку для перемещений, и использования вне дома.
Цена на нее составила 250 рублей, приобретала я на ОЗОН
💥Внешний вид:
Расческа имеет минималистический и стильный дизайн в черном цвете с серебряной глянцевой крышкой. Сделана из пластика.
✨Внизу расчески имеется крышка которая и служит защитой зубчиков от излишнего сгибания при переносе в сумке. Так же за счет нее попадает меньше мусора и грязи в расческу. Закрывание происходит за счет попадания стержня на крышке, в отверстие в расческе.
✨Зубчики многоуровневые, а точнее в 2 ряда. Имеется достаточно большое расстояние между зубчиками.
💥Применение:
Расчесываю я волосы в мокром состоянии. Распутать волосы после мытья мне удается хорошо. Расческа компактная помещается в ладонь
✨Но мне не достаточно плотности и жесткости зубчиков, для моих волос они мягковаты, и после трех раз использования деформировались незначительно,но не всё же от ежедневного использования расчески я отказалась . По этой причине я отдала расческу в сад дочери, ей она подошла идеально, она пользуется ей в детском саду, и часто забирает ее домой.
📌Подводя итог могу сказать что для расчесывания детских волос подойдёт идеально, так же очень удобно в поездках или если есть необходимость взять расческу с собой. Для ежедневного применения она не подойдет в целях распутывания колтунов. Но даже при всех своих плюсах она не стоит 250 рублей, пластик недорогой, зубчики тонкие.