Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Расческа
KosmoShtuchki
Расческа KosmoShtuchki для распутывания волос массажная
— отзывы
Подробности
lena220678
30.03.2022
Прекрасная задумка, ужасное исполнение
Эту расческу я купила на всем, наверно, хорошо известном ресурсе под названием Wildberries.
a_ibyatova
08.12.2021
+3 фото
Каждый день я начинаю и заканчиваю одинаково хорошо. Детка - ты просто космос.
Бешенная тяга купить что-нибудь привела меня на Озон к этой космической расчёске.
Расчёска массажная KosmoShtuchki Щётка для распутывания волос
Светлашка1982
09.03.2023
13:15
+1 фото
Космическая расческа 👾 из биоматериалов
В поисках массажной расчёски наткнулась на Озоне на щётку для распутывания волос от бренда с интересным названием KosmoShtuchki.
Вербена14
12.08.2023
20:16
+5 фото
Расческа ECOistka, которая распутывает мокрые волосы! С ней легко сушить волосы феном, но есть нюанс.
Доброго времени суток, дорогие красавицы!
Расческа Kapous Эллипс подвижная массажная
Tranquiliser
12.07.2023
15:48
+7 фото
Расхваливаю её на каждом углу, не понимаю, почему она ещё не в каждом доме 🔥
Расскажу, какую лучше выбрать - маленькую или большую.Цена : 400-500 рублей за расческу большую…
Расчёска массажная KosmoShtuchki Спиральная био
Ксения_Yasha
17.05.2022
15:22
+4 фото
Удивительная расческа с массажным эффектом
Не ожидала, что расческа сможет справиться с моими длинными волосами и так быстро их распутает!
Августа71
04.09.2023
17:40
+11 фото
Расческа из кофе и смолы: необычно, экологично, "экоистично". Нужно расчесываться и приговаривать: «Расти коса до пояса, не выпади ни волоса, расти косонька до пят, все волосинки в ряд».
Расческа KosmoShtuchki Идеальна для тонких спутывающихся волос
Nata_live_ya
05.02.2022
14:17
Хороша для тонких спутывающихся волос
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о своём недавнем приобретении - расчёске для волос KosmoStuchki.
Расческа Kapous Эллипс подвижная массажная
Евгения Jenny
17.11.2023
12:11
Это лучшая расческа для волос, которые путаются!
Данной расческой пользуюсь год и всё с ней отлично! Увидела её у подружки и решила заказать себе с вайлдбериз. Цена около 500 р.
Щетка для волос Dewal Beauty серия "Eco-Friendly", продувная, с нейлоновым штифтом
Miss_Botan
20.04.2021
17:58
+10 фото
Злая ведьма спутывает твои волосы и ты не можешь расчесаться? Забудь об этой проблеме, я нашла сказочную расчёску, которая как волшебная палочка, распутывается все на своём пути!
Расчёска массажная KosmoShtuchki Спиральная био
Emilia RP
19.06.2022
14:59
Расчёска прекрасно и безболезненно справляется с волосами
У меня длинные волосы, очень часто они путаются. Подобрать расчёску, которая будет эффективно и безболезненно справляться…
Аксессуары для волос Dewal Расчёска
aglaya_lisova
29.12.2020
16:04
Это просто лучшая расчёска в моей жизни !
Я постоянно сталкивалась с проблемой расчесывания волос. Мало того что они постоянно путались , так все расчески мои волосы просто выдирали, но…
volna5
01.12.2020
05:27
+3 фото
массаж массажкой =)
Для тех кто любит экологичное и натуральное. Расческа. Красивая, в коробочке но открытая коробка, что при перевозке может замять, но зато чисто бумага.
Расческа Aliexpress Professional Tangle Styling Knot Comb Detangler Hairbrush Magic Detangling Brush Тизер с Алиэкспресс
Малыш Камю
07.11.2018
11:50
+4 фото
В этом отзыве я сравню оригинальную расческу Tangle Teezer с аналогом с Алиэкспресс, стоимостью 69 рублей.
Девочки и длинноволосые мальчики, привет!
Murrrrka
26.03.2021
18:08
+4 фото
Альтернатива наскучившим и дорогущим "тангл тизерам". Плюс для укладки хороша.
Признаюсь, что "тангл тизер", которую я упомянула в названии, я сама так и не пользовалась.
Расческа Hairway 08097 для травмированных окрашенных волос
Anette Gold
11.02.2023
21:47
+2 фото
Эта расческа для тех, кто не подружился с брашингом
Девочки, хочу рассказать и показать вам прикольную расческу для укладки и сушки волос.
Щетка для волос Clarette Из натуральной соломы
Tasyavikusik
08.09.2023
22:19
+11 фото
Идеальный массаж головы, но ужасно дерет непослушные волосы💔 Разочарование при каждом расчесывании.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о расческе для волос от…
Расчёска массажная DENMARE для волос
♥❤LarMa❤♥
17.08.2023
14:25
+7 фото
Массажная расческа Denmare с инновационным каркасом облегчает расчесывание запутанных волос, благодаря подвижной конструкции головки щетки - как на самом деле это работает и работает ли?
Щетка для волос Clarette из натурального молотого кофе спиральная
Kuzminichna
23.04.2023
15:59
+9 фото
Расческа clarette из натурального молотого кофе оказалась лучшей расческой для меня.
В семье три дочки и я — обладатели длинных волос.К расческе особые требования:…
Щетка для волос Biofriendly экологическая
Аполлина
27.10.2021
17:06
+8 фото
Беречь экосистему — это просто. Даже такими мелочами, как щетка для волос
Приветики Расческа для волос Biofriendly попала ко мне случайным образом.
Брашинг Kapous С керамическим покрытием 44мм.(арт:1452)
OlaFlora
20.05.2020
15:02
+2 фото
На безрыбье, как говорится, и рак рыба...но если бы покупала не онлайн, то брать бы не стала.
Не так давно я сделала себе довольно короткую стрижку и для ее укладки мне…
Подарочный набор Счастье внутри "Нежность"
Надя Шмелева
11.11.2022
18:44
+26 фото
Что находится внутри подарочного набора за 1159 рублей? Стоит ли он своих денег?
Всем здравствуйте! Люблю различные бьюти-боксы, а в последнее время они получили такую…