Тени, о которых я давно мечтала, но купила только сейчас. В преддверии профессионального праздника, который проходит летом и сопровождается солнечной погодой мне захотелось добавить в макияж чего-то очень яркого и необычного. И именно в этот момент я вспомнила о тенях хамелеон, которые давно хотела, но жалела на них денег.
Тени Langmanni с эффектом хамелеон представлены в 3 оттенках: wonder, ember и peacock. Я выбрала peacock, который из зелёного или даже изумрудного переходит в насыщенный фиолетовый цвет. По пути он играет ярко-розовым, а местами я замечаю даже синие оттенки. В общем это просто бесподобный многогранный хамелеон, на который хочется смотреть при разном освещении и каждый раз находить новый оттенок.
Производителями заявлено:
создает профессиональный многослойный макияж глаз.
И это полная правда. Это даже не то, чтобы многослойный макияж, это тончайшая плёночка, которая играет как самое глянцевое покрытие. Эффект, честно, неимоверно красивый. Ни одно фото его передать не сможет.
Сами тени можно отнести к разряду жидких. На вид это до 1 сантиметра в диаметре и около 10 сантиметров в длину стеклянная колба.
Колба прозрачная с кистью внутри.
Кисточка для нанесения, например, стрелки, очень неудобная. Если честно, я не знаю какой эффект на веках и какую форму теням можно придать такой большой кистью. Я делала стрелки с помощью тонкой кисти из моего личного набора. С такими яркими и привлекающими внимание абсолютно всех тенями я проходила весь день. Эти тени после нескольких секунд просушивания с закрытыми глазами держаться просто намертво. Смывались с век они кусочками, без размазывания.
Если спросите, рекомендую ли я такие тени? То однозначно да! Но такой макияж не везде и не всегда будет уместным. Если вы хотите быть яркой и привлекать внимание и взгляды, тогда эти тени очень легко приблизят вас к этой цели.