Обычно я чаще пользуюсь сухими румянами, иногда пробовала стики, но вот жидких еще не было, поэтому, увидев на WB такой вариант, решила попробовать, тем более и цена вполне приемлема ( плюс минус 300 рублей)
Жидкие румяна Work Lab cosmetics Blush wet pink
Жидкие румяна Work Lab cosmetics "Blush wet pink"- объем 30 мл, цвет розовый с сияющими частичками, выглядят необычно и привлекательно.
На флаконе есть дозатор, но он дозирует не очень равномерно - то много, то каплю, хотя приноровится можно со временем.
Жидкие румяна Work Lab cosmetics Blush wet pink
Текстура слегка густая, при нанесение не растекается и не капает😄
Цвет яркий, но при растушевке дает именно розовый оттенок, как и заявлено в описании.
Жидкие румяна Work Lab cosmetics Blush wet pink
Аромат есть, но он едва уловимый, практически нейтральный, для меня приятный.
По стойкости прям нормально - реально держатся почти весь день, но интенсивность оттенка конечно спадает.
Недавно я еще увидела один лайфхак по нанесению румян - их надо распределять английской буквой L.
То есть немного на виски и на скулы, покажу на фото для наглядности я слегка переборщила, но так надо было для примера))
А потом растушевать и вуаля - свежий вид Вам обеспечен 😁
Жидкие румяна Work Lab cosmetics Blush wet pink
Телефон не совсем точно передает цветопередачу, но поверьте разница есть в способе нанесения)
В целом румяна мне понравились - приятный, не кричащий оттенок создает эффект "свежего лица", а шимер добавляет легкое сияние.
Единственный неудобный момент - это пальцы надо мыть после нанесения, так как при растушевке на них тоже остаются румяна.