Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 01:00

❤️?Привет-привет, мои бьютиголики!?❤️

Что это я все о косметике да о косметике? Пора бы рассказать Вам и о хорошем и, главное, БЮДЖЕТНОМ уходе! 😊

?Решила написать отзыв об этом тонике потому, что он вот-вот закончится, а всегда приятно подводить бьюти-итоги уходящего года 😉

?Купила я этого малыша рублей за 90-100 в eApteka, там можно найти кучу бюджетных белорусских уходовых средств.

Вообще, ещё до покупки я о нем наслышана, ведь участи блогеров в один голос кричали об этой ромашковой серии как о супер-крутой, вот я и повелась 😂 (в итоге, не зря))

?Объём тоника - 200 мл, что очень даже прилично.

?Тоник заявлен как освежающий, увлажняющий и тонизирующий.

Тоник завершает процесс очищения кожи, оказывает длительное увлажняющее и тонизирующее действие.
Активные компоненты: аллантоин, экстракт ромашки, бисаболол.

В составе тоник, кстати, содержит касторовое масло, что, вообще, не очень хорошо, но это не делает его для меня менее любимым)

?Упаковка пластиковая, не особо-то и привлекательная, по правде говоря, дешевенькая))

Дозатор щедро поливает диск тоником, надо быть аккуратнее, чтобы не переборщить.

Крышка плотно защелкивается и ничего не вытекает.

Запах очень приятный! Сладковатый и лёгкий, из-за этого пользоваться тоником одно удовольствие.

Сам он представляет собой прозрачную водичку.

?Теперь о применении:

Я наношу тоник после умывания и демакияжа, чтобы увлажнить кожу и подготовить ее к дальнейшему уходу.

?Как это работает? А вот так:

Мне кажется, результат очевиден))

Мои покраснения на лице после умывания исчезли, кожа приобрела здоровый сияющий вид.

?Этот тоник прекрасно увлажняет мою сухую кожу, не вызывает никакого ощущения стянутости, в напротив, будто я нанесла какую-то легкую увлажняющую сыворотку.

?О липкости и «пленке» нет и речи - от тоника абсолютный комфорт!

?Искренне люблю его и жалею, что закончился) Но за такую цену и его эффект можно смело идти им затариваться по полной)) Конечно, рекомендую!

❤️?Благодарю за просмотр!❤️?

@chrissherstnevaрекомендует
23.04.2019
я тоже беру уже в который раз. Мне он нравится! 😊