Скругленные края для возможности подкручивания волос
Постоянная температура нагрева 220°С
Быстрый нагрев: готовы к работе через несколько секунд
Термоустойчивый пластиковый корпус
Размер пластин 24х90 мм
Мощность 39 Вт
Напряжение 100-240 В
Вес 260 г
Почему выбрала именно его:
Очень давно знакома с этой фирмой, так как у мамы этот выпрямитель, а при переезде пришлось покупать собственный и, конечно, я решила покупать только GA.MA.
У этой фирмы очень много моделей выпрямителей, на момент моей покупки эта модель была одной из последних, но даже, если вы в целях экономии купите модель более раннюю по качеству она не уступит!
Итааак:
♥ выпрямитель очень легкий,
♥ удобно держится в руке,
♥ нагревается супер быстро, примерно 2-5 секунд и уже можно начинать выпрямление,
♥ благодаря лазерно-ионной технологии, которая есть в этой модели волосы после выпрямления блестящие и выглядят более здоровыми,
♥ шнур крутится на 360 градусов, соответственно, намного меньше шанс его "сломать",
♥ очень долговечные утюжи,
♥ и, конечно, самый главный лайк тому, что он ОЧЕНЬ хорошо выпрямляет, конечно, не с первого проведения по пряди, но и не с 10. У меня волосы густые и длинные и выпрямление занимает около 15 минут.
До выпрямления
До выпрямления
После выпрямления
После
Теперь совсем чуть-чуть, но все таки о недостатках:
😞 при моменте закрывания щипцов друг с другом издается звук пощелкивания, мне это не очень нравится
😞 нет регулятора температуры, для кого-то это минус, но для меня нет, так как я и так бы ставила на максимум
Больше не выявлено!
Итог:
Цена вполне соответствует качеству, поэтому, берите, не пожалеете, я уверена!