Опубликовано 14 Январь, 2016 - 15:31

Девочки, а может и мальчики, всем привет!

Расскажу сегодня о выпрямители GA.MA.

Место покупки:

Профессиональный магазин для волос

Цена:

Около 3500 рублей

Характеристики:

• Керамические пластины с турмалиновым покрытием
  • Генератор ионов (лазер-ионная система)
  • Скругленные края для возможности подкручивания волос
  • Постоянная температура нагрева 220°С
  • Быстрый нагрев: готовы к работе через несколько секунд
  • Термоустойчивый пластиковый корпус
  • Размер пластин 24х90 мм
  • Мощность 39 Вт
  • Напряжение 100-240 В
  • Вес 260 г

Почему выбрала именно его:

Очень давно знакома с этой фирмой, так как у мамы этот выпрямитель, а при переезде пришлось покупать собственный и, конечно, я решила покупать только GA.MA.

У этой фирмы очень много моделей выпрямителей, на момент моей покупки эта модель была одной из последних, но даже, если вы в целях экономии купите модель более раннюю по качеству она не уступит!

Итааак:

♥ выпрямитель очень легкий,

♥ удобно держится в руке,

♥ нагревается супер быстро, примерно 2-5 секунд и уже можно начинать выпрямление,

♥ благодаря лазерно-ионной технологии, которая есть в этой модели волосы после выпрямления блестящие и выглядят более здоровыми,

♥ шнур крутится на 360 градусов, соответственно, намного меньше шанс его "сломать",

♥ очень долговечные утюжи,

♥ и, конечно, самый главный лайк тому, что он ОЧЕНЬ хорошо выпрямляет, конечно, не с первого проведения по пряди, но и не с 10. У меня волосы густые и длинные и выпрямление занимает около 15 минут.

До выпрямления

До выпрямления

После выпрямления

После

Теперь совсем чуть-чуть, но все таки о недостатках:

😞 при моменте закрывания щипцов друг с другом издается звук пощелкивания, мне это не очень нравится

😞 нет регулятора температуры, для кого-то это минус, но для меня нет, так как я и так бы ставила на максимум

Больше не выявлено!

Итог:

Цена вполне соответствует качеству, поэтому, берите, не пожалеете, я уверена!

Хорошего использования!

Достоинства
  • Быстро нагреваются
  • Волосы блестят!
  • Длинный шнур
  • Идеально прямые волосы
  • Стильный
mashunekрекомендует
волосы отлично выровнял 😊 я вот теперь хочу купить себе плойку конусную от этой марки, многие ее нахваливали 😊