Уезжала отдыхать и мне не хотелось брать что-то объемное из ухода. Присмотрела в "Подружке" разные продукты компании Shinetree, небольшие в небольших упаковках где-то по 10 г. Так как мне нужна была именно сыворотка я присмотрела сыворотку для сужения пор (моя кожа комбинированная, забыла сказать).
Хватает ненадолго, буквально на 7 применений. Поэтому учитывайте данный факт при покупке.
Мой общий вывод: никакого эффекта я не увидела,возможно из-за того,что очень мало ею пользовалась.
Если прочитать наклейку с описанием, то тут тоже много непоняток. Итак:
1. Улучшение тона кожи. Нет, не заметила, считаю только питание может помочь при таком. От этого средства точно такого не будет.
2.Сужение пор. Это есть. На носу и около крыльев у меня расширенные поры, любой тональник их подчеркивает, но вот этот продукт помог сузить их и тональник лег очень ровно.
3. Матирование. Есть, но немного.
4. Бархатистость и подтянутый овал лица. Нет и нет. Она оставляет небольшую липкость, поэтому о бархатистости не говорю. Подтянутость тоже не вижу, наверно, молода еще.
Запах. Резкий запах какой-то травы, но терпимый, не режет нос или глаза.
Упаковка. Вот тут меня ждало разочарование. Этот колпачок не так плотно закрывался, как я ожидала, если что-то прижмет, он быстро выскакивает и средство растекается.
Обратите внимание на колпачок, он не закручивается, на него надо надавить. Возможно я просто хилая и не смогла додавить до необходимого деления.
Так как упаковка для меня имеет большое значение, это для меня минус.
Вердикт: нет, не особо хочется покупать второй раз для получения ничего.