Всем читающим мой отзыв доброго времени суток. Сегодня расскажу свой опыт использования от мусс-маски от израильской фирмы Gigi. Увидела рекламу у бьюти-блогера и решила купить ее. Маску рекомендуют использовать от 35+ (как и все линейку для зрелой кожи NEW AGE) один или два раза в неделю. Компоненты, содержащие вещества в этой линии стимулируют клетки. Маска подходит для любого типа кожи.
Пенные мусс-маски я еще не пробовала, а эффект, который обещает производитель очень даже заинтересовал, поэтому решила попробовать и купить ее. Цена не маленькая, мне обошлась около 3 т.р. Производитель обещает моментальный эффект - кожа подтягивается, морщины разглаживаются, поры стягиваются, цвет лица улучшается, кожа становится ровной, гладкой и светящейся.
Лифтинг-эффект держится до 2-ух суток
Последнее заявление конечно многообещающе, что захотелось узнать так ли это.
Итак, как использовать маску? Утром, на очищенную и увлажненную кожу лица (после тоника) нанести быстрыми движениями маску в количестве размера грецкого ореха, массажными движениями быстро втереть в кожу, маски не должно быть видно на лице. Оставить на 15 минут
Лично мне довольно сложно наносить маску каждый раз, так как она быстро впитывается, не получается распределить ее равномерно. Также не получается нанести ее так, чтобы не было заметно на лице. Маска достаточно быстро застывает, начинает стягивать кожу и ощущение не из приятных. Смывается достаточно легко, после какого-то увлажнения не ждите. Честно скажу - какого-то особенного эффекта не заметила, может лицо и становится немного разглаженным, но не более. После маски обязательно нужно увлажнить лицо, так как маска содержит в себе каолин, иными словами белую глину.
Запах у маски приятный, ненавязчивый. Состав тоже радует.
Подводя итог, хочу написать - если вы ждете от маски чего-то сверхъестественного, то за такие деньги ее покупать не стоит. Какого-то видимого эффекта вы не заметите. Для меня это был интересный эксперимент в виде использования маски такого формата.