Всем доброе время суток! БАД Пептиды коллагена со вкусом ванили я брала ещё в конце прошлого года на нашем всеми любимом сайте айхерб вместе с его безвкусным собратом https://irecommend.ru/content/ne-samyi-effektivnyi... . Цена на тот момент была в районе 1800 рублей. Долго думала оставлять отзыв на него или нет, и, так как сейчас есть сайты-посредники занимающиеся доставкой с айхерба, решила всё-таки написать. Банка достаточно большая, около 450 грамм, если использовать полную ложку (рекомендовано 11г), то такого количества хватает примерно на 40 приёмов. Я использовала чуть больше половины и мне хватило на 2,5 месяца. Порошок растворяется неплохо, вкус приятный, я пила на тощак, за 45-60 минут до еды, хотя производитель не настаивает на этом, продукт можно добавлять в смузи, кофе, сок, выпечку и т.д. Витамина С в составе нет. Что касается эффекта, то его я не почувствовала, так же как и от его собрата, который без вкуса и запаха. Ни со стороны кожи, ни со стороны волос/ногтей. Что пила, что - нет. Очень обидно, так как я возлагала на него надежды, возможно все питательные вещества пошли вовнутрь) очень хочется верить) Возможно кому то подойдёт больше, тут дело очень индивидуальное.