Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Маску-баню Белита-Витэкс СИЛА ПРИРОДЫ с касторовым маслом против выпадения волос
🛒
Место покупки: сайт
Подружка.
🔖Цена: 124 рубля.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 200 мл.
✅Производитель: СП "БЕЛИТА" ООО, Беларусь, г. Минск.
✅Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
СОСТАВ
AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, PEG-12 DIMETHICONE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOTETRASILOXANE, DIMETHICONOL, SILICONE QUATERNIUM-16, UNDECETH-5, BUTYLOCTANOL, UNDECETH-5, ACORUS CALAMUS (SWEET FLAG) ROOT EXTRACT, ISOPROPYL MYRISTATE, TRITICUM VULGARE (WHEAT FLAG) GERM OIL, TOCOPHERYL ACETATE BHT, PARFUM (FRAGRANCE), PANTHENOL, BENZYL ALCOHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, LINALOOL, CI 19140 (FD&C YELLOW NO.5).
Лично у меня после использования продукта негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Маска-баня усиленно питает волосяные луковицы, укрепляет и восстанавливает структуру волос, активирует их рост и защищает от выпадения.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите маску-баню на вымытые,слегка влажные, волосы и равномерно распределите её по всей длине.
Наденьте шапочку для дума и оберните ее полотенцем для того, чтобы волосы подогрелись и хорошо впитали полезные компоненты. Оставьте на 10-15 минут, затем тщательно смойте теплой водой. Маску-баню рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
УПАКОВКА
Маска пришла дополнительно обернута в пленочку.
Сама упаковка представляет собой мягкий пластиковый непрозрачный тюбик.
Дизайн минималистичный, упаковка с эффектом металлика.
С обратной стороны имеется необходимая информация о продукте.
Надписи и рисунки нанесены на саму упаковку, наклеек нет.
Надписи и рисунки не имеют рельефа.
Крышка флип-топ.
Достаточно широкая, что позволяет хранить тюбик вертикально.
Открывается крышка без усилий, закрывается прочно.
МАСКА
- Цвет. Белый.
- Аромат. Очень приятный, словно немного парфюмированный.
- Консистенция. Кремовая, жидковатая.
- Текстура. Легкая
- Расход. Большой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💛У меня волосы натуральные, сухие у концов, склонные к жирности у корней. Так же они довольно пористые.
💛Я обычно использую эту маску принимая теплую ванну, поэтому шапочкой я не пользуюсь.
💛Наношу на волосы по всей длине и через 20 минут смываю.
💛Во время того как я смываю волосы, они становятся более увлажненными.
💛Оставляю высыхать естественным путем.
💛После того как они высохнут, эффект того, что я использовала что-то кроме обычного шампуня отсутствует.
💛Волосы не увлажненные, только расчесываются нормально.
💛Остались такими же пористыми, ни блеска ничего я в них не вижу.
💛Маска не жирнит волосы и они не становятся грязными быстрее.
💛Вообщем, что пользовалась маской, что нет. Только 20 минут потратила.
ИТОГ
Маске я поставлю 2 звезды. Все же она бесполезная.
К покупке не рекомендую! Я думаю, тут даже шапочка не спасет. Сколько раз пробовала маски и с шапочками и без - эффект одинаковый. Шапочка лишь усиливает эффект, но что она может усилить здесь, когда эффекта нет.
Всем большое спасибо, кто дочитал!