Доброго времени суток!
Решила написать о самом гигиеничном товаре. Антиперспирант NIVEA Эффект пудры.
Почему именно о нем, да потому что только он единственный за последнее время вызвал у меня дискомфорт под мышками. Ну возможно еще то, что я всегда пользовалась стиками. А вот шариковые дезодоранты обходила стороной. Липучки еще те.
Приехала моя мамуля к нам погостить недавно. И привезла с собой именно "шариковую Нивею" с эффектом пудры. И предложила, сказав хочешь? Ну а кто не хочет халяву. Тем более такой оригинальный - что это еще за эффект пудры? Согласилась принять "дар", потому что свой дезик закончился.
Ну вот руки подняв, подмышки "припудрив", чувствую ролик липкий, аж слизкий какой-то. Пришлось вытирать тряпочкой потом. Даже проведя по пальцам рук, можно заметить как хорошо они блестят с белым выделением)))
Плюсы конечно, у дезодоранта есть: запах приятный и не оставляет следов на одежде.
Ну можно сделать так: подмышки намазать и поднять руки вверх. Для проветривания и полного засыхания..Сколько так стоять, правда, придется не знаю. Не пробовала.
Возможно, у Вас все по другому милые дамы, но у меня дружба с шариковыми антиперспирантами не удалась.
Послесловие: Кожа под мышками у всех разная. Растительность под ними может быть, а может и нет. Поэтому прежде наносить какой либо дезодорант, а точнее антиперспирант, нужно заглядывать туда почаще..)))