Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 18:12

Красота и уход за зоной бедер и живота требует много времени и сил. И хочется быстрый и качественный результат. От геля с таким заявлением ждёшь видимого эффекта. Ну что я могу сказать- эффект есть. Сам гель очень вкусно пахнет, легко распределяется и быстро впитывается. Как понятно по упаковке ,с нарисованным перчиком, действует он методом разогрева и прилива крови. Руки лучше одеть в перчатки, так как смыть мылом полностью не получится. Потрогав пальцем глаза будет очень щиплется. Если вы ждете, что гель будет разогревать кожу то это малая часть, я после нанесения минут двадцать пляшу и не могу сесть. Сравнивая с другими средствами такой категории- этот гель с самым мощным действием. Я наношу гель вечером , после ванны ,и оставляю на ночь, и вот ночью просыпаюсь от того , что в месте прикосновения кожи живота с рукой все печет. Так что, если вы спите или контактируете с детками, то место с нанесением геля лучше прикрыть одеждой. Этот гель я купила у знакомой по распространению этой косметики, она рекомендует наносить его утро- вечер, но я использую 2 раза в неделю по вечерам. Интересно, что вечером следующего дня, при принятии ванны, зона с нанесенным гелем снова начинает гореть, то-есть вы снова получаете прилив крови и проработку целлюлита. За 3 недели результат уже виден. На фото это не передать, но кожа однозначно стала глаже, главное не останавливаться и будет нам красота😊 Даже не знаю по оценке, результат на 5, но по мне печет чересчур.

Е-катерина35рекомендует