Не могу сказать, что моя главная проблема - это целлюлит. Нет. Главная - это лишний вес, хотя лучше сказала бы лишний жир. И вот большинство, у кого он есть, знают не по наслышке, что такое целлюлит.
Прежде всего, чтобы избавиться от него, нужно бороться с жиром. Особенно, когда ты худеешь, кожа теряет упругость, становится рыхлой и целлюлита ещё больше. И именно поэтому массаж и специальные средства - это обязательно при сбросе массы.
Я ни в коем случае не навязываю, и ваши взгляды могут отличаться от моих, я лишь говорю об этом, опираясь на свой опыт. А опыт у меня большой: вся моя жизнь это бесконечные скачки: постоянно плюс-минус 20, 10, 15, 5...
Сейчас я питаюсь как обычно, просто без сладостей и жирного, и активно занимаюсь спортом, потому что как я где-то прочитала, что проще внести что-то новое в режим, чем отказаться.
И я уже виду изменения, вес такой же, но вот объемы меньше. И, как я уже писала, нужны средства для предотвращения обвисания кожи и избавиться от целлюлита.
И решила попробовать этот крем-гель.
Цена: 375 рублей, плюс-минус.
Где купить: Ozon, Wildberries, KazanExpress, На официальном сайте
Объем: 170 мл.
вода деминерализованная, масло кунжутное*, каприлик/каприк триглицерид, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, масло миндальное*, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, масло зародышей пшеницы*, масло бурачника*, экстракт василька*, витамин F (линолевая кислота, линоленовая кислота ), витамин Е ( токоферилацетат), аллантоин*, карбомер, парфюмерная композиция эфирных масел*, парабены, ТЭА. * ─ продукт растительного происхождения.
Описание:
Мы не апельсины! Между тем "апельсиновая корочка" (целлюлит) встречается даже у самых фигуристых женщин. Но и самую сложную проблему можно решить, если знать как… Такое решение теперь у вас в руках. Регулярный пятиминутный массаж проблемных зон с этим кремом не даёт жидкости скапливаться в подкожной клетчатке, делает её структуру однородной, без целлюлитных узлов, восстанавливает стенки жировых клеток, усиливает кровообращение и лимфодренаж. Крем содержит естественные фитогормоны — прототип прогестерона, дефицит которого способствует возникновению целлюлита. Дополнительный эффект - предупреждение нежелательных растяжек на коже.
Внешний вид.
Тюбик из пластика с массивной и плоской крышкой, устойчиво стоит и много места в ванной не занимает. Дизайн "морской".
Крышка откидная, открывается легко, закрывается надёжно. Случаев протекания не было.
Дозатор удобный, не пачкается и дозирует в нужном количестве.
Защита от вскрытия в виде наклейки из фольги.
Вся нужная информация имеется, сроки годности в порядке.
Маркировка говорит нам о том, что пластик перерабатываемый, на животных не тестируется и срок годности после вскрытия 6 месяцев. Сертифицирован.
Консистенция кремообразная, но по ощущениям ещё напоминает гель, поэтому полностью соответствует названию крем-гель. Не жирный и лёгкий.
Впитывается быстро.
Запах приятный и лёгкий, чувствуется ментол, но не ядрёный, в конце чувствуется запах морской. На коже долго не сохраняется.
Опыт использования.
Я делаю лёгкий и быстрый массаж до впитывания после душа в области бедер, ягодиц и живота после душа. Занимают несколько минут. В этих местах я молочко уже не использую.
Фото до и сразу после:
Ощущения. О, это очень странные ощущения. При чем сразу ничего не чувствуется.но через несколько минут кожа начинает гореть, а телу очень холодно, что прямо хочется закупаться в одеяло. Причем холодок именно не ментоловый, а вот как будто ты голый стоишь зимой на улице. Вроде и горячо, но в тоже время холодно. Странные чувства, которые я раньше никогда не испытывала.
Расход. Небольшой. Я бы даже сказала, что экономичный
Результат. И самое главное результат.
За месяц я могла добиться вот такого результата. Конечно, я не просто мазальа себя кремом и ждала результат. Нет. Я занималась в зале, более-менее следила за питанием. И в комплексе этих все мер, я смогла добиться вот такого результата.
Как я уже говорила не последнее место занимает массаж и крем для массажа, потому что непосредственно воздействие на проблемную зону - это очень действенная вещь.
Достоинства.
🔥 Цена доступная.
🔥 Доступность средства, в том плане, что можно купить, где угодно
🔥 Приятный запах и конситенция. Быстро впитывается и не оставляет липкости.
🔥 Увлажняет и питает кожу , не требуется последующего ухода.
🔥🔥🔥 Есть результат!
🔥 Приятные ощущения после нанесения и ооооочень необычные.
🔥 Экономичный расход .
🔥 Как следствие, кожа упругая и подтянутая.
🔥 Натуральный состав.
🔥 Не тестируется на животных.
Вывод . Средство работает, это проверено на себе, но не стоит ждать чуда, что получится без усилий. Только комплексный подход поможет вам быстро увидеть результат.