По моим последним отзывам можно догадаться, что после Нового года я тут немножко стала что-то делать со своими жирками на боках. Стала считать калории, хожу по лестнице каждый день на 8 этаж пешочком - развлекаюсь, как могу, короче. Вот еще на очереди абонемент в бассейн. Но, чтобы не было так тоскливо, я решила разнообразить свой досуг в этих мрачные зимние холодные дни и заказала горячее обёртывание в качестве дополнительного удара по цилюлю и жировым отложениям.
Обертывание для тела горячее антицеллюлитное для похудения ZANUDA Грейпфрут-Корица
🌿 Стоимость - 522 рубля
🌿 Где купить - я заказывала на Оzon [ссылка]
🌿 Объём - 250 мл
🌿 Срок годности - после вскрытия 3 месяца
🌿 Изготовитель - ООО "Лабаратория Кристины Кларк" Россия
🌿Упаковка
Обертывание ZANUDA доставляется в картонной коробочке
Внутри которой можно найти брошюру
и пластиковую баночку.
Крышка также пластиковая. Под ней имеется фольгированная мембрана.
🌿 Состав
Косметическая основа 100% (Вода, коллаген, глицерин, лецитин, жожоба, эластин, грейпфрут)
🌿 Описание от производителя
В общем если твои персики сморщились и похожи на курагу, то им вернёт молодость и упругость наше горячее обёртывание. Твоя попа и тело будут радостно гореть
А вы, ребята, с юмором)))
🌿 Консистенция, цвет и аромат
Как только приоткрываешь немножко фольгу, до носа сразу долетает аромат глинтвейна. Становится очень уютно и тепло по-домашнему, особенно, когда за окном все в снегу.
Консистенция у обертывания кремовая, однородная. Цвет приятный карамельно-розовый.
Все вокруг наполняется этим зимним ароматом специй.
🌿Мои впечатления от использования
А теперь к делу.
Способ применения
Нанесите обертывание на очищенную влажную кожу, желательно после применения скраба, на проблемные участки тела равномерным густым слоем и оберните пищевой пленкой плотно, подождите 30-50 минут. После этого снимите остатки обертывания сухой салфеткой и осторожно смойте прохладной водой.
Что я хочу сказать
Если делать все, как указано в инструкции, мало кто такое выдержит.
Я нанесла Zanudu на живот. Ждать долго не пришлось - кожа покраснела просто СРАЗУ!
Сверху я обернулась пищевой пленкой, что стало фатальной ошибкой))
Девочки, пожалейте себя на 1 раз - походите безо всякой пленки.
Жжёт это обертывание неистово! Я думаю, что производители не пробовали это намазывать на себя, а зря!
30-50 минут?? Это для каких-то супер-мазохистов.
Я пробовала подобные обёртывания других производителей - ни разу такого адища не встречала!
На моём пузе можно было жарить яичницу!
И я не из тех неженок, которые боятся любой манипуляции. У меня достаточно низкий болевой порог, но тут я думала, что сгорю нафиг!
Я покажу обертывание в деле на маленьком участке кожи.
1 фото - только нанесла
2 фото - 5 минут спустя
Замечу, что это безо всякой пленки, а гиперемия очевидна, а по ощущения жжёт, как будто после ожога металлическим предметом - хочется сунуть под холодную воду.
Ну и вид после удаления состава с кожи
Как будто я прислонилась к чугунной печке ногой))
Цитата с Озона
Красота женщины требует жертв — но в случае с антицеллюлитным обертыванием, уход за кожей и телом становится радужным занятием.
Тонкий троллинг))
Короче, через 5 минут я просто бежала снимать с себя плёнку. После этого мне полегчало и дальше я решила походить просто так. Через несколько минут жарить стало снова, но уже не с такой силой, как под плёнкой.
Подводя итог, я скажу, что производители погорячились во всех смыслах этого слова!
Если у вас чувствительная кожа, то я бы рекомендовала тогда брать холодное обёртывание, но если вам что слону дробина, то попробуйте, вдруг вам понравится. Но на первый раз наносите тонким слоем и безо всякой плёнки. А там уж по ощущениям решайте сами, как использовать - по инструкции или нет.
Спасибо, что заглянули ✿ܓ