Привет!
С возрастом, наигравшись декоративной косметикой, мой интерес перешел на уход за бровями-ресницами. Недавно я рискнула купить очередную игрушку- SKINFOOD Supernut Lash & Brow Serum.
Признаться, я не ожидала особой эффективности, ведь я не Рапунцель отращивать ресницы и брови и заплетать их в косы, скорее хотелось холености и укрепления.
Место покупки- Розерозешоп, цена около 500 руб за 8 мл.
Описание от производителя:
Срок годности
И сама щеточка
Тут можно рассмотреть цвет сыворотки
Тестировала ее несколько месяцев, сначала каждый день перед сном (несколько недель), потом реже. Запаха почти нет, аллергии не вызвала, щеточка приятная и качественная, легко наносить средство как на брови, так и на ресницы. И нежданно результат дал о себе знать: ресницы стали толще и длиннее, брови гуще. Глаза при случайном попадании не щипет. Сыворотки хватит на полгода и более при ежедневном использовании.
Эффекта накладных ресниц и меховых бровей ждать не стоит, а привести в ухоженное состояние ресницы и брови-легко!
У меня есть правило- если рука тянется без напоминания к средству, значит оно хорошее и нужное в моей безднонной косметичке. К SKINFOOD Supernut Lash & Brow Serum тянется.
Я обязательно повторю покупку!
Будьте красивы!