Приветствую тебя мой невольный читатель!
Сегодня я продолжу свой рассказ о еде для кожи а именно о линейке SkinFood Aqua Grape Bounce.Сегодня герой дня - эссенция-лосьон!
Полноразмер данного средства стоит около 22$ а у меня миниатюра 30 мл.которая была приобретена в наборе с другими средствами данной линии а именно мист-тонер ,крем и серум.
Что обещает производитель :
Линия содержит экстракт морской винограда (40%), глубинная океаническая вода взятая из Японского моря рядом с островом Уллындо (Дажелета)(10%) .
Морской виноград (бурая водоросль) насыщает кожу комплексом витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов и оказывает сильное детоксицирующее действие. Морской виноград усиливает циркуляцию крови, активно выводит из кожи грязь и токсины, оказывает антисептическое действие и повышает иммунитет.
Морская вода интенсивно питает, насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы. Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма.
Средство эффективно смягчает кожу.
У миниатюры ооочень не удобный флакон из плотного пластика (с одной стороны это плюс ибо повредить его очень сложно но с другой ....) с дозатором (и если его вынуть это не особо ускорит процесс) что бы достать средство я держу его перевёрнутым и все равно приходится трясти или бить по дну бутылька.
Эссенция-лосьон (вот почему не просто лосьон или эмульсия я так и не поняла) имеет белый цвет очень нежная ,хорошо впитывается не оставляет жирной пленки не плохо увлажняет и если вы не хотите накладывать на лицо слишком много средств то иногда ради разнообразия можно и обойтись без них особенно с утра и в выходной день (ведь если очень хочется то можно и мы об этом никому не расскажем).
НЕ конфликтует с другими средствами ухода и не важно будут они этой фирмы или другой(ну не считая моего первого опыта нанесения всей серии сразу!).
Из минусов для меня это запах(у всей линейки он одинаковый и довольна специфический) и неудобный флакон.
Если делать обобщенный вывод то серия мне понравилась но особой разницы между ней и например Missha Super Aqua Ice Tear или Etude House Moistfull Collagen я не заметила а если так то зачем платить больше?
Всем добра и хорошего настроения)!