Опубликовано 13 Январь, 2015 - 16:17

Несмотря на семейную страсть к экспериментам и поискам идеальных средств по уходу за полостью рта, массу опробованных зубных щеток, мы вновь и вновь возвращаемся к паре Colgate 360 Суперчистота всей полости рта.

Благо, цена вполне доступная - 30-40 (2$) гривен за акционную упаковку "2 по цене 1". Что же так привлекает в ней?

• Средняя жесткость щетины позволяет очистить эмаль от налета и отполировать зубы резиновыми пластинками, которые расположены в середине щетки
  • Имеется поверхность для чистки языка
  • Широкая головка щетки
  • Удобно держать в руке благодаря резиновым вставкам
  • Сохраняет изначальный вид в течение 3-4 месяцев (позже могут выпадать щетинки)
  • Благодаря удлиненным щетинкам эффективно чистит между зубами
Особам с чувствительными деснами следует быть аккуратными в первые несколько дней использования данной зубной щетки, поскольку удлиненные щетинки могут поцарапать десна. Во избежание этого, перед первым использованием подержите щетку несколько секунд в горячей воде (90 градусов).

Пучки щетины конической формы для чистки межзубных промежутков. Удлиненная щетина на кончике щетки

Полирующие чашечки бережно удаляют потемнения на эмали.

Результатом использования зубных щетокColgate 360 Суперчистота всей полости рта мы довольны: зубы очищены от налета, эмаль отполирована. Об отбеливающем эффекте, думаю, говорить не стоит; осветление происходит из-за тщательной чистки. Отличная щетка даже для чувствительной эмали зубов.
Достоинства
  • Лучше чем непрорезиненные щетки
  • Очищает язык
  • Удобная широкая чистящая поверхность
  • Хорошо чистит труднодоступные участки зубов
ZeyNanaрекомендует
20.03.2015
Пользовался такой, цена теперь немаленькая на нее. 😊
20.03.2015
Grunez, придется ждать акции 😊